|
|
Ты мне не доверяешь?
| |
|
|
|
-
Элита
Ты мне не доверяешь?
Муж хочет купить новую машину. Предлагает, чтобы я продала свою, взяла кредит и новую оформим на него, а кредит он за меня платить будет. Я спросила, почему на него оформлять-то? Вместо ответа вопрос - ты что, мне не доверяешь!?
Что думаете, дамы? Это вообще нормально такое предлагать!?
-
Рюриковичи мы...
начать с того, что это маловероятно, как мне кажется.
-
Давно я здесь
Муж не официальный? А где про покупку машины Вам?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Элита
Ну, он же платить кредит будет если Вы от него уйдете, при этом машина будет записана на Вас, то останется он без машины и той части денег, что выплатит за неё. Так что вопрос "ты чё? мне не доверяешь?", и к нему относится.
-
Сообщение от Полёт
Муж хочет купить новую машину. Предлагает, чтобы я продала свою, взяла кредит и новую оформим на него, а кредит он за меня платить будет. Я спросила, почему на него оформлять-то? Вместо ответа вопрос - ты что, мне не доверяешь!?
бред какой-то, пардон
-
Элита
Муж официальный, раздельный режим имущества установлен брачным договором. Я вот тоже не понимаю, с какого перепугу мне предлагают мою машину продавать... Да, она старая и т.п., но моя и меня устраивает.
-
Элита
Не продавайте свою машину. Пусть на себя берет кредит и покупает себе машину. А то ерунда получается, вы без машины, он на новой. А деньги за вашу проданную машину он вам отдаст?
-
Космонавт
Он вам бульон из под яиц, а вы ему новую машину. Ниче такой гешефт)))
-
Наш человек
Пусть лучше вам новую купит и оформит Ее на вас, а вашу старую себе заберет
-
Сообщение от Полёт
Сообщение от Полёт
Муж официальный, раздельный режим имущества установлен брачным договором. Я вот тоже не понимаю, с какого перепугу мне предлагают мою машину продавать... Да, она старая и т.п., но моя и меня устраивает.
Если Вас старая машина устраивает, то пусть муж сам копит деньги, берет кредит и оформляет машину на себя.