|
|
Страхование ипотеки
| |
|
|
|
-
Старожил
Страхование ипотеки
Добрый день.
В какой страховой, аккредитованной Сбербанком дешевле сделать страхование жизни и жилья?
-
Ветеран
Обзвоните страховые компании, которые аккредитованы сбербанком, и по Вашим параметрам рассчитают страховой взнос. Я обзвонила с десяток страховых и нашла свою страховку, по приемлемой цене.
-
Сообщение от morgo
Обзвоните страховые компании, которые аккредитованы сбербанком, и по Вашим параметрам рассчитают страховой взнос. Я обзвонила с десяток страховых и нашла свою страховку, по приемлемой цене.
Так уж огласите пожалуйста название,которую нашли
-
Элита
Самая не дорогая СОГАЗ ,то же обзванивала страховые сбера.
-
Наш человек
А какую вам сбер предлагает?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Элита
Что значит какую предлагает сбер? Сбер предлагает наверное свою сберовскую то есть 1% от суммы кредита только мало находится желающих страховаться у них
-
Космонавт
Сообщение от svetikkonti
Добрый день.
В какой страховой, аккредитованной Сбербанком дешевле сделать страхование жизни и жилья?
Ну и где в итоге самое выгодное нашли ? Нам тоже надо .
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Активный участник
Зетта страхование насчитала за объект 7000, но к ним мы не успели. В результате в ВСК пришлось за 10000 страховать
-
Наш человек
В этом году мне дешевле всех насчитала РЕСО, 2100. Сберовское собственое страхование хотело 8000
-
Наш человек
со страхованием жизни можете их послать. уже практика есть, что это незаконное навязывание услуг, от которых можно отказаться.