|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
Старожил
Индия ГОА.
Кто был в Индии на ГОА расскажите поподробнее . Сколько стоит покушать , что попробовать из еды экзотическое, куда съездить на экскурсию, дорого ли брать там скутер, какие брать лучше деньги доллары или евро.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от antonyna
Кто был в Индии на ГОА расскажите поподробнее . Сколько стоит покушать , что попробовать из еды экзотическое, куда съездить на экскурсию, дорого ли брать там скутер, какие брать лучше деньги доллары или евро.
Посмотрите вот этот сайт, очень познавательный Всегда свежая информация. http://ogoa.ru/index.php?PHPSESSID=n...oard,35.0.html
-
Старожил
Сообщение от Yulica
Да спасибо огромное это действительно посвежее.
-
тоже интересуюсь сейчас отдыхом в ГОА) спасибо за ссылки))
пойду читать)
-
Активный участник
не опасно туда с маленьким ребенком?
-
Наш человек
Сообщение от Суэтнира
не опасно туда с маленьким ребенком?
Вовсе нет, многие семьи летают туда с инфантами, просто нужно быть немного осторожнее чем везде, чаще мыть руки и т.д. Никаких особенных прививок делать не нужно. Я бы рассматривала Югжный ГОА с малышом, там спокойнее и пляжи чище.
-
Мега-элита
а визу туда делают одноразовую,да?
-
Мега-элита
а еще вопрос у меня паспорт заканчивается в июне 2013 меня в феврале туда выпустят?просто читала что за 6 месяцев до окончания срока паспорта,не выпускают...
-
Наш человек
Сообщение от Масечка92
а визу туда делают одноразовую,да?
Обычно туристическую дают однократную или двукратную.
Сообщение от Масечка92
а еще вопрос у меня паспорт заканчивается в июне 2013 меня в феврале туда выпустят?просто читала что за 6 месяцев до окончания срока паспорта,не выпускают...
Нет, визу не дадут. Срок действия паспорта должен быть 6 месяцев с даты окончания поездки.