|
|
Пожелтело кружево на платье
| |
|
|
|
-
Ветеран
Пожелтело кружево на платье
Девочки, случилась неприятность. Достала из чехла свое свадебное платье, до этого каюсь оно три года пролежало не стираное . Заметила, что некоторые кружева стали желтыми, причем в разных местах, на груди, кружевные лямки, в середине подола. Застирала все белым мылом и положила в машинку. В итоге кружева стали на тон белее, но на фоне остальных всё равно видно, что желтоватые. У меня дилема, хотела венчаться потом как-нибудь в своем красивом платье, теперь думаю либо попробовать отнести в химчистку либо какое-нибудь супер средство применить либо забить и положить обратно в шкаф. Нужен ваш совет
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос...
-
Элита
Хим чистка вряд ли поможет. Можно попробовать щадящие отбеливатели. Можно в аське для белого замочить в холодной воде.
-
есть чудное финское мыло аля нашего советского хозяйственного. попробуйте в нем застирать. не знаю как застарелые пятна, но белые носки и футболки мужнины отстирывает на ура.
-
Ветеран
Сообщение от businka81
есть чудное финское мыло аля нашего советского хозяйственного. попробуйте в нем застирать. не знаю как застарелые пятна, но белые носки и футболки мужнины отстирывает на ура.
А у этого чудного есть название ?
- А твой это кто?
-
Pardo. Оно такое желтый брикет в прозрачной упаковке.
-
Ветеран
Сообщение от businka81
Pardo. Оно такое желтый брикет в прозрачной упаковке.
Спасибо!
- А твой это кто?