|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хочу и буду:молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК-ВСЕХ НАШИХ КРАСАВИЦ И УМНИЦ ВО ВНОВЬ ОТКРЫВШЕМСЯ НАШЕМ ДОМИКЕ!!!
Я БЕЗМЕРНО РАДА И СЧАСТЛИВА В КОТОРЫЙ РАЗ ОТКРЫТЬ ДВЕРИ НАШЕГО НОВОГО ЖИЛИЩА ДЛЯ ВСЕХ,КТО СТРЕМИТСЯ К КРАСОТЕ,КТО ХОЧЕТ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИЗБЕЖАТЬ НЕОПРАВДАННЫХ ТРАТ НА НЕНУЖНЫЕ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ И ПО МАКСИМУМУ СЭКОНОМИТЬ БЮДЖЕТ!!!
У МЕНЯ ОГРОМНЕЙШИЙ ОПЫТ!!!
МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ДЕЛИТЬСЯ!!!
Я ОБЕЩАЮ ИЗО ВСЕХ СИЛ СТАРАТЬСЯ ХРАНИТЬ ТЕПЛО И УЮТ В НАШЕМ ТОПИКЕ-ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ЗАРУЧИВШИСЬ ПОДДЕРЖКОЙ ТЕХ,КТО ПОМОГАЕТ ВСЕМУ ФОРУМУ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПОРЯДОК!!!
НАКОНЕЦ-ТО,СВЕРШИЛОСЬ!!!
НОВЫЙ ДОМИК У НАС!!!
И ВОТ УЖЕ ТЕПЕРЬ ОН БУДЕТ ЧИСТЫМ,ПРОСТОРНЫМ,СВЕТЛЫМ,ОЧЕНЬ ТЁПЛЫМ!!!
МОИ ДЕВОЧКИ-ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ НЕЖНО!!!
УЛЫБОК НАМ-КАК МОЖНО БОЛЬШЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Конечно же,мне без конца можно задавать вопросы и не скромничать при этом- отвечу на всё,даже если не один раз об этом писала ранее)))Мне правда не сложно и нисколечки не раздражает...)))Если пропустила вопрос-заранее прошу прощения:времени свободного у меня крайне мало.Я захожу сюда по утрам обычно и стараюсь всё читать и писать-отвечать)))
Я сейчас пишу и закладываю кирпичики Нашего Домика на очень захлёстывающих радостью эмоциях...
Потому что-это круто,когда ты можешь писать и всем делиться-всем,что знаешь-уже без троллей и без травли.
Буду дополнять этот пост периодически по возможности и при наличии свободного времени.Сейчас просто не охватить)))
Итак...
С 2007 по 2019 год я сменила двух косметологов и сейчас хожу уже 2 с небольшим года к третьему...
Согласитесь-это немного...Я не прыгала от одного к другому в поисках лучшего и бюджетного...
Потому что красотой никогда не отличалась и понимала каждый раз с новым косметологом-экономия мне не нужна...Не в моём случае...Поэтому ходила-кололась,нитилась-и радовалась жизни...Но все процедуры давали кратковременный эффект...Так что,с радостью всё тоже было так:на небольшой период времени...
Я писала о своих процедурах-обо всех-начиная с нашего первого Домика,созданного мной в 2011 году и продержавшемся на плаву целых 4 года)))
Я каждому своему косметологу доверяла своё лицо на несколько лет...К моим косметологам до сегодняшнего дня ходят толпы девочек...Кто-то с ними даже задружился...
Это Марина Олеговна(Маркос,работала в Лазерном Докторе ранее),это Лина(Салон Мишлен на Восстания) и это мой нынешний косметолог-Дмитрий Дурдыклычев(Атрибьют)...
Я перебровала за эти годы очень много чего...
Итак:биоревитализация всевозможными препаратами,биоармирование Ювидермом и Принцесс,всевозможные мезонити,нити Коги,нити Аптос Визаж,лазеры:ДОТ,ФРАКСЕЛЬ,М 22,плазмолифтинг,капельницы с Лаеннеком,увеличение губ,ботулотоксины:Диспорт,Ботокс,Ботулакс,Ксеомин.
Также с 2011 по 2019 год я сделала:
1.Бразильские нити в 2011 году в Меди-Эстетик-была довольна.Доктор Александров.
2.Пересадка волос на брови и в уголки ресниц в 2011 году в Меди-Эстетик.Доктор тот же-Александров.Самая страшная и самая ненужная ОП.
3.Блефаропластика верхних век у Соколовой Э.И.в 2013году в Первом МЕДе-и очень неудачно.
4.Коронарная подтяжка лба в 2015 году в Клинике Куприна.Доктор Серб И.А.-для меня она лучший пластический хирург по лицу.
5.СМАС-ЛИФТИНГ в 2016 году в Клинике РАМИ.Доктор Серб И.А.-результат меня просто ошеломил,преобразил и полностью изменил жизнь ПОСЛЕ...
6.РИНОПЛАСТИКА в 2017 году в Клинике Атрибьют.Доктор-Жолтиков В.В.-считаю его самым крутым ринопластиком в мире.Для меня так...Результат просто волшебный.Он работал Пьезо при моей ОП-поэтому у меня практически не было ни болей,ни отёков-всё зажило максимально легко и быстро.
У меня на сегодняшний день есть огромный опыт в погоне за сохранением своего ухоженного лица...И чтобы без висюлек)))
У меня есть любимые процедуры...
У меня есть в ЧС списке те процедуры-которые я считаю ненужными,лишними и даже просто выкачиванием денег из пациентов.
С каждым из своих Косметологов я прошла какой-то отрезок своего пути к улучшениям себя.
Да,я заморочена по поводу своей внешности...
Да,моё настроение целиком и полностью зависит ои моего внешнего вида.
Что в этом плохого?Я ни у кого ничего не краду-на себя трачу исключительно свои средства...Всё по-честному...
И ещё момент:меня нельзя купить.Это правда.Я могу позволить и так себе достаточно многое в этой жизни-и без экономии.
Мне надо красивое лицо...Для меня красивое...Только для меня...
И если я о ком-то пишу восторги-не в целях рекламы.Меня многие девочки и не только знают достаточно близко...Если мне что-то нравится и я чем-то довольна-то я так и пишу...Будет по-другому-я на какой-то период спрячусь в раковине и потом всё равно напишу как есть...
Поэтому бесконечные предложения из разных известных Клиник,от разных неизвестных косметологических Центров-делать рекламу для них-а для меня Акт Доброты и Красоты от них же бесплатный-я отклоняю.Это правда.
Я пишу исключительно-как сама хочу-как есть,как знаю...И никогда ни под чью-либо диктовку.
Меня не раз приглашали на наше ТВ и возможно я всё же дозрею до того,что соглашусь.Потому что раньше боялась-а сейчас у меня уже почти закалка.Это важный момент.
Мой Топик читают известные Пластические Хирурги и Косметологи...И это приятно очень.
Я сейчас хожу к Косметологу,который вместе с моим лицом изменил мне жизнь и мой внутренний мир.Я его настолько люблю-что даже страшно от той мысли:если он уедет из Питера-что я буду делать???.Он ведь ещё и мой психолог...Он меня снял с бесконечной иглы-которая раньше по моему лицу раз в неделю гуляла на протяжении долгого вре мени...
Я буду о нём писать всегда.Без рекламы...Без каких-то навязываний..Только то,что он мне делает и от чего отговаривает...
Таких как я-правда нет.Я неправильный блоггер и никогда мне им не стать-у меня другое восприятие жизни...Своим стилем я не похожа ни на кого-стилем писания и открытости души.
Мне не нужен рейтинг-да,это тоже правда...
Мне надо исключительно моё лицо-КОТОРОЕ МНЕ НРАВИТСЯ-и доброта и улыбки от окружающих.Всё...И всё...И только так...Я в ответ же всегда и каждому просящему и нуждающемуся в помощи-помогу!!!Всегда.Я умею помогать,умею быть благодарной и умею улыбать людей вокруг.
И добавлю про тело-его я не делала...Жёсткая диета и ежедневные тренировки мне помогают держаться в стройной форме с пропорциями.И это при моей сумасшедшей склонности к полноте.
Это я такой была в 2009 и такая сейчас.
Мне 45.
И я не Ягодка.
У меня есть внук,любимая и любящая семья-и ТОЛЬКО это САМОЕ ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ!!!
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСОТОЧКАМ-
ВСЕМ ПОТРЯСАЮЩЕГО И ДОБРОГО НЕЖНОГО УТРА!!!
ВСЕМ ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
ВСЕМ БОДРОСТИ!!!
УЛЫБАЕМСЯ,ДЕВОНЬКИ!!!
Сейчас же проходит Выставка Невские Берега!!!
Я планирую туда завтра после своего 4-го Лазера М22 рвануть...
Ведь все помнят,что только в крайний день Выставки-когда уже сворачивают прилавки-устраивают дикие распродажи на то,что не купили за предыдущие три дня???Так что,завтра надо ехать)))
Только завтра)))
Я буду стараться изо всех сил.
Пару слов про свой М 22.
Первая процедура для меня вообще была не понятная...
После второй началась жуткая сушка.И больше всего пострадала кожа век внизу...Но я всё же смогла подобрать идеальный и правильный уход.Сушка больше не накрывает...Причём я об том писала в предыдущем Топике-что не дай БОГ ещё раз на такое решиться...
А вот после тетьей процедуры-я реально поймала Тот Самый Обещанный Эффект...Вообще ровнейший цвет лица...Светлый...Я под впечатлением,правда.Мне не нужен тон...Мне не надо что-то выравнивать и маскировать-хотя после Фраксель я этого и не делала больше...
Завтра будет 4-й лазер М 22.И всё...И хватит...И до осени)))
Но вот губы продолжают сохнуть.
Поэтому через неделю будет брв век Ювидермом Гидрейт.И по лицу Волайт,наверное.
Всё)))А теперь работать)))
-
с Луны
Доброе утро, Настенька
-
Элита
Доброе утро девочки
-
Мега-элита
С новым Домиком! И с новым топиком!
-
Мега-элита
Настенька, как твои брови? Ведь это самая большая эпопея в твоей жизни Но в этот раз все получиться!
-
Давно я здесь
Да, Настя напиши про брови, переживаю уже как за себя. Пусть в этот раз всё будет в лучшем виде.
-
Элита
Доброго утра всем!Олечка Любимая,как твои глазки, эффект есть?
-
с Луны
-
Наш человек
И снова здравствуйте)
Девочки, кто в среду может/хочет встретиться, часов в 13-14? Напишите, пожалуйста, здесь или мне в личку.