|
|
Девочки. с ума схожу уже, не могу выбрать отель в Турции -((
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки. с ума схожу уже, не могу выбрать отель в Турции -((
Едем с мамой и дочкой 8 лет, в Турции была только однажды , 500 лет назад. Нужен отель с хорошей. большой территорией (!). С анимацией нормальной, территориально не важно где, по деньгам до 160.000. Посоветуйте что-то хорошее (!)
-
Небожитель
Если не пугает Алания.Эфталию Марин или Оушен.В прошлом году наша поездка туда сорвалась из-за отмены полеток Туи.в этом не поехали.потому чтл слишком далеко от аэропорта.а целью этого года было съездить Памуккале.а так-шикарный Эфталия Исланд-аквапарк на побережье.цепочка отелей.множество развлекух.
Сообщение от Okaa-san
Едем с мамой и дочкой 8 лет, в Турции была только однажды , 500 лет назад. Нужен отель с хорошей. большой территорией (!). С анимацией нормальной, территориально не важно где, по деньгам до 160.000. Посоветуйте что-то хорошее (!)
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Сообщение от Okaa-san
Посмотрите Грецию
-
Небожитель
Греция с теми же вводными ни разу не впишется в этот бюджет..я даже не уверена.что впишется Турция.судя по тому.что я заплатила 100 тыр за 10 дней в июне за себя и ребенка 12 лет.
Сообщение от V&J
Посмотрите Грецию
-
Сообщение от Marusik
Греция с теми же вводными ни разу не впишется в этот бюджет..я даже не уверена.что впишется Турция.судя по тому.что я заплатила 100 тыр за 10 дней в июне за себя и ребенка 12 лет.
У меня Греция вышла в 155 тыс (взрослый + 15 лет + 9 лет) на 13 ночей, 4* на all
несколько дней назад мой тур подешевел аж на 22 тыс , вчера опять подорожал, но дешевле моей цены.
Найти можно. Я тоже сначала смотрела Турцию, но эти огромные отели, куча народа не по мне.
-
Небожитель
Сообщение от V&J
У меня Греция вышла в 155 тыс (взрослый + 15 лет + 9 лет) на 13 ночей, 4* на all
несколько дней назад мой тур подешевел аж на 22 тыс , вчера опять подорожал, но дешевле моей цены.
Найти можно. Я тоже сначала смотрела Турцию, но эти огромные отели, куча народа не по мне.
Так автор же пишет это во вводных..большой отель.анимация-этого в Греции не будет.При всей моей любви к Греции на море я предпочитаю ездить в хороший отель в Турции...люблю бесплатные лежаки.матрасики.хороший сервис и чистейшие пляжи..в этом году пляжи в Сиде-Эвренсеках покорили меня..мелкий песочек.шикарный заход.чистейшее море
-
Наш человек
Сообщение от V&J
Если не секрет, что за отель?
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Если не пугает Алания.Эфталию Марин или Оушен.В прошлом году наша поездка туда сорвалась из-за отмены полеток Туи.в этом не поехали.потому чтл слишком далеко от аэропорта.а целью этого года было съездить Памуккале.а так-шикарный Эфталия Исланд-аквапарк на побережье.цепочка отелей.множество развлекух.
В этом поддерживаю! Но анимация-слабое место...
Ариша (24.01.2003 )
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Okaa-san
вы еще даты и количество дней не указали-это очень важно!
Ариша (24.01.2003 )