|
|
Чтобы вкусного приготовить?Посоветуйте:)
| |
|
|
|
-
Старожил
Чтобы вкусного приготовить?Посоветуйте:)
Приезжает завтра муж из командировки,хочу приготовить,что то вкусняцкое.
Он любит вкусно покушать,поэтому просто закуски не подойдут.
Думаю что то мясное,но что не знаю.
Любит баранину .
И салатики не майонезные,какие у нас там есть?Кроме греческого ничего не приходит
Посоветуйте плиз.
Кто мне сказал: "Не получится"?
Если мне хочется - сбудется (z)
-
Наш человек
Купите баранину на косточке (я если совсем совсем вкусно хочу беру в метро ) , мариную - олив масло , соль перец красный- чёрный , зира чуть чуть . На гриле в духовке с двух сторон на максимуме ( главное не пересушить ) . Или стейк из семги с лимоном и зеленью .
Салатик - руккола, черри , перец , креветки кедровые орешки ( +гребешки свежие ) . Или если мясной - руккола , черри , перец , кедровый орешки ( чуть с мёдом обжарить ) , язык соломкой .
Клубника , черешня .
Эээ тут ещё проблемка такая , главное не перекормить , что бы на десерт сила остались
-
Старожил
Сообщение от Nastenьka
Купите баранину на косточке (я если совсем совсем вкусно хочу беру в метро ) , мариную - олив масло , соль перец красный- чёрный , зира чуть чуть . На гриле в духовке с двух сторон на максимуме ( главное не пересушить ) . Или стейк из семги с лимоном и зеленью .
Салатик - руккола, черри , перец , креветки кедровые орешки ( +гребешки свежие ) . Или если мясной - руккола , черри , перец , кедровый орешки ( чуть с мёдом обжарить ) , язык соломкой .
Клубника , черешня .
Эээ тут ещё проблемка такая , главное не перекормить , что бы на десерт сила остались
Десерт перед ужином
Блин,у меня нет доступа к метро,ну ладно баранину найду где купить(на кузнечном не плохое мясо)
Что такое зира?
И ещё момент,я только недавно купила духовку и не знаю как грилить....
Стейк с лимоном часто делаю,уже надоелмы вообще краснорыбоеды
А мясной его чем заправлять?
перец ...болгарский ?
Кто мне сказал: "Не получится"?
Если мне хочется - сбудется (z)
-
Наш человек
Сообщение от 0909
Десерт перед ужином
Блин,у меня нет доступа к метро,ну ладно баранину найду где купить(на кузнечном не плохое мясо)
Что такое зира?
И ещё момент,я только недавно купила духовку и не знаю как грилить....
Стейк с лимоном часто делаю,уже надоел мы вообще краснорыбоеды
А мясной его чем заправлять?
перец ...болгарский ?
Как Вы жестоки Анекдот - Сибирь , военная часть , зима , снег . Отпустили на побывку к жене на пару дней , транспорт не ходит , на лыжах . Когда обратно пришел , сказал - Знаете что я сделал во-вторых ? Лыжи снял !
Можно её ещё в Окее купить , австралийская , маленькой упаковки вполне на двоих хватит .
Зира приправа , на рынке , для баранины , можно не добавлять , мне очень нравится .
Попробуйте любую отбивную на гриле пожарить ( свинину , телятину , курицу отбить , посолить , смазать оливковым маслом , мясо комнатной температуры ) . Верхний нагрев ( гриль ) температура максимум , мясо на решётку вниз противень ( я его фольгой застилаю и соль насыпаю жир меньше брызгает ) . Без знания духовки тяжеловато будет , тогда на раскалённой сковородке с обоих сторон и в духовку минут на 7 . Вынуть накрыть фольгой минут на 5-7 .( что бы отдохнуло мясо )
Мясной маслом или заправкой масло уксус .
Перец болгарский .
Ещё вариант стейк из говядины , но опять если вкусно то только австралийская .
Темки поищите поиском и по мяску были и по салатам .