Тема: Чтобы вкусного приготовить?Посоветуйте:)

Старожил Аватар для 0909

Чтобы вкусного приготовить?Посоветуйте:)

Приезжает завтра муж из командировки,хочу приготовить,что то вкусняцкое.
    Он любит вкусно покушать,поэтому просто закуски не подойдут.
    Думаю что то мясное,но что не знаю.
    Любит баранину .
    И салатики не майонезные,какие у нас там есть?Кроме греческого ничего не приходит
    Посоветуйте плиз.
    Кто мне сказал: "Не получится"?
    Если мне хочется - сбудется (z)

Наш человек Аватар для Nastenьka

Купите баранину на косточке (я если совсем совсем вкусно хочу беру в метро ) , мариную - олив масло , соль перец красный- чёрный , зира чуть чуть . На гриле в духовке с двух сторон на максимуме ( главное не пересушить ) . Или стейк из семги с лимоном и зеленью .
    Салатик - руккола, черри , перец , креветки кедровые орешки ( +гребешки свежие ) . Или если мясной - руккола , черри , перец , кедровый орешки ( чуть с мёдом обжарить ) , язык соломкой .
    Клубника , черешня .

Эээ тут ещё проблемка такая , главное не перекормить , что бы на десерт сила остались

3. ответ для Nastenьka , на сообщение « Купите баранину на косточке (я если... »
    Старожил Аватар для 0909

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Купите баранину на косточке (я если совсем совсем вкусно хочу беру в метро ) , мариную - олив масло , соль перец красный- чёрный , зира чуть чуть . На гриле в духовке с двух сторон на максимуме ( главное не пересушить ) . Или стейк из семги с лимоном и зеленью .
    Салатик - руккола, черри , перец , креветки кедровые орешки ( +гребешки свежие ) . Или если мясной - руккола , черри , перец , кедровый орешки ( чуть с мёдом обжарить ) , язык соломкой .
    Клубника , черешня .

Эээ тут ещё проблемка такая , главное не перекормить , что бы на десерт сила остались
    Десерт перед ужином
    Блин,у меня нет доступа к метро,ну ладно баранину найду где купить(на кузнечном не плохое мясо)
    Что такое зира?
    И ещё момент,я только недавно купила духовку и не знаю как грилить....
    Стейк с лимоном часто делаю,уже надоелмы вообще краснорыбоеды
    А мясной его чем заправлять?
    перец ...болгарский ?
    Кто мне сказал: "Не получится"?
    Если мне хочется - сбудется (z)

4. ответ для 0909 , на сообщение « Десерт перед ужином:)):love: Блин,у... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от 0909 Посмотреть сообщение
    Десерт перед ужином
    Блин,у меня нет доступа к метро,ну ладно баранину найду где купить(на кузнечном не плохое мясо)
    Что такое зира?
    И ещё момент,я только недавно купила духовку и не знаю как грилить....
    Стейк с лимоном часто делаю,уже надоелмы вообще краснорыбоеды
    А мясной его чем заправлять?
    перец ...болгарский ?
    Как Вы жестоки Анекдот - Сибирь , военная часть , зима , снег . Отпустили на побывку к жене на пару дней , транспорт не ходит , на лыжах . Когда обратно пришел , сказал - Знаете что я сделал во-вторых ? Лыжи снял !

Можно её ещё в Окее купить , австралийская , маленькой упаковки вполне на двоих хватит .
    Зира приправа , на рынке , для баранины , можно не добавлять , мне очень нравится .

Попробуйте любую отбивную на гриле пожарить ( свинину , телятину , курицу отбить , посолить , смазать оливковым маслом , мясо комнатной температуры ) . Верхний нагрев ( гриль ) температура максимум , мясо на решётку вниз противень ( я его фольгой застилаю и соль насыпаю жир меньше брызгает ) . Без знания духовки тяжеловато будет , тогда на раскалённой сковородке с обоих сторон и в духовку минут на 7 . Вынуть накрыть фольгой минут на 5-7 .( что бы отдохнуло мясо )
    Мясной маслом или заправкой масло уксус .
    Перец болгарский .
    Ещё вариант стейк из говядины , но опять если вкусно то только австралийская .
    Темки поищите поиском и по мяску были и по салатам .