|
|
Куда поехать в январе? Пляжный отдых
| |
|
|
|
-
Куда поехать в январе? Пляжный отдых
Вдвоем с ребенком-подростком. Ранее никогда не было в январе отпуска, а тут дали неделю. Кто-что посоветует из стран и кто какие отели посоветует? Море без особых волн, отель 3 или 4 звезды с завтраками. Покупать буду через финского туроператора.
-
Наш человек
Все что к экватору и за. Мальдивы, Сейшелы, Куба, Маврикий. Отели не посоветую. Далеко обычно самостоятельно ездим, апарты снимаем
-
Космонавт
Юго-восточная Азия, Доминикана, Куба, Мексика. Азия как раз отели обычно на завтраках. Доминикана, Кубы, Мексика - все включено.
-
Ветеран
Уже 2 года подряд ездим в январе в Египет)
Очень довольны)!
-
с Луны
Сообщение от HappyW
Вдвоем с ребенком-подростком. Ранее никогда не было в январе отпуска, а тут дали неделю. Кто-что посоветует из стран и кто какие отели посоветует? Море без особых волн, отель 3 или 4 звезды с завтраками. Покупать буду через финского туроператора.
Страны посоветовали, а с отелями будет беда в план советов.Разные отели продают финские и Российские ТО,разная отдельная база(((((
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Ветеран
Если через финку, то Канары отличный вариант!
-
Всем спасибо. А на Канарах можно купаться в январе? Что-то знакомые финны говорили, что там воздух в это время плюс 20, вода - не знаю.
Может, хоть кто город какой посоветует. Отели да, могут быть разными у финнов и у русских. А в Египет куда ездили? И как там с температурой воды и воздуха в январе и есть ли в трехзвехдочных отелях кондиционеры? У финский туроператоров очень редко продается Египет. И цены низкими не назовешь.
-
Можете, пожалуйста, посоветовать апартаменты?
-
Ветеран
Сообщение от HappyW
Всем спасибо. А на Канарах можно купаться в январе? Что-то знакомые финны говорили, что там воздух в это время плюс 20, вода - не знаю.
Может, хоть кто город какой посоветует. Отели да, могут быть разными у финнов и у русских. А в Египет куда ездили? И как там с температурой воды и воздуха в январе и есть ли в трехзвехдочных отелях кондиционеры? У финский туроператоров очень редко продается Египет. И цены низкими не назовешь.
В Египте были в Sunrise Royal Makadi 5*(Макади) и в Dessole Seti Sharm 4*(Шарм-эль-Шейх). Оба советую, но Дессоле чисто русский отель, его продаёт только наш Пегас)
Температура днём была 25-28, вода точно не знаю, но мы купались каждый день)
-
Сообщение от HappyW
А можете сказать какие именно отели они продают?
Просто хочется понять их список отелей, что бы потом вам конкретный отель назвать. Но в 3ки из Питера мало кто летает, в основном 4-5 берут и то питание хромать может,а что уж там в тройках...... Это же ге европейские тройки/двойки.