|
|
Совместный сон в 6 лет.
| |
|
|
|
-
Совместный сон в 6 лет.
А как вы относитесь к совместному сну с ребенком 6 лет? Насколько это криминально?
Мой сын с рождения спит со мной,ну так вот получилось....выселить на отдельную кровать его пока не получается.Живем в одной комнате и даже если класть его отдельно,то ночью все равно приходит.При этом у бабушки с дедушки он спит в отдельной кровати.Мне он особо не мешает,но начинаю задумываться,что все же он уже большой,осенью уже в школу,и как -то нехорошо все это.Вот думаю,как с этим бороться?
-
с орбиты
У нас сыну 7,спит с нами, уходить в свою комнату пока желания не имеет,говорит, что в компании веселее, мы как-то спокойно к этому относимся, у многих друзей дети тоже еще с ними
-
Хранитель
Отношусь скептически. У меня двое - 5 и 7 лет, при всей моей безграничной любви к ним даже представить их не могу в нашей с мужем постели.
В свое время был совместный сон, но явно не в 6 лет. Старшая с 3-х лет, младшая с 2-х спят отдельно.
У меня их трое, у меня не много
-
Я к маме и в начальной школе периодически приходила посреди ночи, поэтому спокойно отношусь )
Если ребенок не против, укладывайте отдельно, потом подрастет и перестанет приходить. Мы в пять лет купили двухярусную кровать, я спала внизу, дочку укладывала наверху. При укладывании периодически она просит полежать с ней, если раньше меня проснется, то может прийти досыпать.
-
Мега-элита
У нас дочка с рождения отдельно спит. Я вообще против совместного сна. Могу это понять, когда ребенок на ГВ и маме лень вставать ночью. 6-летний ребенок в родительской постели для меня неприемлемо.
Причем вот совершенно не верю, что все эти годы присутствие ребенка в постели не напрягает ни маму ни папу...
-
Хранитель
Мы до 6-ти лет шастал к нам в кровать. Отношусь нормально, если всем удобно. Но тема обещает быть жаркой
-
с орбиты
Сообщение от Kamea
Мы до 6-ти лет шастал к нам в кровать. Отношусь нормально, если всем удобно. Но тема обещает быть жаркой
Тоже об этом подумала
-
с орбиты
Сообщение от sorsiere
У нас дочка с рождения отдельно спит. Я вообще против совместного сна. Могу это понять, когда ребенок на ГВ и маме лень вставать ночью. 6-летний ребенок в родительской постели для меня неприемлемо.
Причем вот совершенно не верю, что все эти годы присутствие ребенка в постели не напрягает ни маму ни папу...
Напрасно не верите, нас не то что не напрягает,нам очень нравится,лежим вечером, телек вместе смотрим)от чего тут вообще можно напрягаться?
-
с Луны
Нормально отношусь. При этом важен "императив". Одно дело, если ребёнок ещё не дозрел до отдельного сна. Другое, если идёт компенсация чего-либо.
-
Элита
Я с 2 спала, одному почти 5, вторая - только родилась))))...Сына отселила в 6 к папе, сама сплю с дочкой, ей сейчас год на ГВ...К с СС отношусь очень хорошо.
Любимые сыночек и доченька!