|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
ЭКО
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДОМ!
(ТОП ЭКОШЕК)
Пусть он обязательно поможет нам обрести желанную беременность!
КЛИНИКА РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ "АЙ-КЛИНИК СЗ" (ICLINIC)
197110, Санкт-Петербург, ул. Корпусная , д. 9, литер А (станция метро Чкаловская)
Режим работы:
8:30-21:00 Понедельник - Суббота
Сайт клиники: http://iclinic-spb.ru
Контактные телефоны:
+7 (812) 677 5617
+7 (800) 222 5617
Viber, Telegram, WhatsApp: + 7 (911) 928 98 98
Email: iclinic@iclinic-spb.ru
oms@iclinic-spb.ru (вопросы ЭКО по ОМС в ICLINIC)
Перечень документов для прохождения ЭКО в рамках ОМС и порядок обращения в ICLINIC
КВОТЫ ПО ОМС НА 2018:
294
СПЕЦИАЛИСТЫ АЙ-КЛИНИК:
Иванов Андрей Валентинович - ИАВ
Медицинский советник , акушер-гинеколог высшей категории, репродуктолог, доцент кафедры акушерства и гинекологии СЗГМУ им.Мечникова
Куличкина Елена Владимировна - КЕ
Акушер-гинеколог, репродуктолог (ведет протоколы ОМС)
Курило Алексей Олегович - КУ
Потанин Сергей Александрович - ПС
Акушер-гинеколог, репродуктолог, врач пренатальной и ультразвуковой диагностики (ведет протоколы ОМС)
Румянцева Мария Александровна - РМ
Куренков Александр Викторович - КА
Уролог-андролог высшей категории, доцент кафедры урологии СГМУ им.Мечникова, д.м.н.
Куликов Сергей Николаевич - КС
Андролог, Уролог
Гулый Павел Владимирович
Эмбриолог, зав. эмбриологической лабораторией
Татарова Нина Александровна
Акушер-гинеколог высшей категории, гинеколог-эндокринолог, профессор кафедры акушерства и гинекологии СЗГМУ им.Мечникова, д.м.н.
Селиванов Михаил Михайлович
Врач-генетик, специалист по пренатальной диагностике
Все специалисты тут
-
Полезная инфо в других топах
-
-
-
Девчонки и мальчишки, всем привет
Решила открыть топ будущих, настоящих и бывших экошниц Ай-Клиник, давайте знакомиться, обсуждать насущное и жить дружно )))
-
Активный участник
В прошлом году получила квоту и подала в вашу клинику!! Мне у вас очень понравилось!!Куличкина Елена Владимировна врач очень хорошая и профессионал своего дела!! И добрая))
Ресепшен и старшая медсестра очень вежливые все очень подсказывали и тоже добрый!!
-
Элита
Квоту получила. Жду протокол в этом году. Когда планируется распределение квот по клиникам?
-
Сообщение от скарлетт
В прошлом году получила квоту и подала в вашу клинику!! Мне у вас очень понравилось!!Куличкина Елена Владимировна врач очень хорошая и профессионал своего дела!! И добрая))
Ресепшен и старшая медсестра очень вежливые все очень подсказывали и тоже добрый!!
Ой, а расскажите поподробнее, пожалуйста! Когда подали документы и через какое время Вас позвали?))) Какой фактор и результат?
-
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Квоту получила. Жду протокол в этом году. Когда планируется распределение квот по клиникам?
Юльченок! Это домик для экошниц Давайте дружить!))) А Вы давно квоту получили?
Официальный топ клиники по этой ветке
В ГЦЛБ говорят, что распределение квот будет только в феврале-марте...
-
Элита
Сообщение от nat's
Наконец то у нас появился свой домик 😁 Прикреплённую темку видела. Даже сама этот вопрос задавала, но память моя пропала 😂
Квоту получила в апреле. Доки собирала около 2-3 месяцев. У меня трубный фактор (отсутствуют 2 трубы). Решила я начать сдавать длительные анализы к протоколу. В итоге пролактин завышен в 2 раза=микроаденома гипофиза. Теперь прохожу лечение достинексом. Хорошо, что я заранее начала их сдавать и заранее начали выравнивать гормоны.