|
|
Клебсиелла Пнвмония в моче, 9 неделя
| |
|
|
|
-
Клебсиелла Пнвмония в моче, 9 неделя
Добрый день! Сдан бакпосев мочи, обнаружена klebsiella pneumoniae, 10 в 7 степени. Срок 8,5 недель. На 5 неделе лежала на сохранении, сейчас дома. Терапевт в ЖК предлагает пить антибиотик Возможно у кого нибудь были подобные проблемы? Буду очень рада советам и помощи коллективного разума
-
Небожитель
Сообщение от Modine
Добрый день! Сдан бакпосев мочи, обнаружена klebsiella pneumoniae, 10 в 7 степени. Срок 8,5 недель. На 5 неделе лежала на сохранении, сейчас дома. Терапевт в ЖК предлагает пить антибиотик Возможно у кого нибудь были подобные проблемы? Буду очень рада советам и помощи коллективного разума
А почему назначался вам посев?
-
Ветеран
Про конкретно данную болячку я вам не подскажу. Но антибиотик во время беременности я принимала. Последствий не было.
-
Небожитель
Сообщение от LadyKaktys
Про конкретно данную болячку я вам не подскажу. Но антибиотик во время беременности я принимала. Последствий не было.
Антибиотик антибиотику рознь. Есть разрешённые.
-
Обязательно лечитесь, без антибиотиков здесь не обойдетесь. При бак посеве должны были сдавать на чувствительность к антибиотикам. У меня прошло только после третьего антибиотикам, лечилась долго, пошли осложнения. Тоже сначала не стала пить антибиотики, думала канефрона и брусничного морса будет достаточно, в больнице объяснили как я ошибалась, инфекция пошла дальше, кашель не прошёл до сих пор.
-
Сообщение от Югорка
Обязательно лечитесь, без антибиотиков здесь не обойдетесь. При бак посеве должны были сдавать на чувствительность к антибиотикам. У меня прошло только после третьего антибиотикам, лечилась долго, пошли осложнения. Тоже сначала не стала пить антибиотики, думала канефрона и брусничного морса будет достаточно, в больнице объяснили как я ошибалась, инфекция пошла дальше, кашель не прошёл до сих пор.
Спасибо за ответы! Простите за любопытство, какие именно осложнения? Есть ли возможность внутриутробного заражения плода? По возможности расскажите про болячку. Мой гинеколог как то не склонен консультировать. Бак. посев назначили ввиду большого количества бактерий в моче. Сдавала в Инвинтро, с чувствительностью к а/б, назначили Флемоксин 500, на 10 дней...Как то хочется дотянуть до 12-13 недель, сдавая бак.посевы и отслеживая динамику. Без плаценты очень страшно, что либо употреблять. Прочитала, что при отсутствии лейкоцитов и клебсиеллы в мазке, можно обойтись без а/б..Мне бы еще 3-4 недели выждать
-
Осложнения в виде цистита, пиелонефрита, бронхита. Лечение назначает не гинеколог. В мазке может ине быть, но то что высеялось в моче это плохо. Лечится тяжело оно. Только в больнице мне выписали нормальное лечение. Повлияло ли на ребёнка не знаю ещё, ещё не родила.
-
с Луны
Ещё раз пересдать и у норм инфекциониста проконсультироваться. Клебсиелла является условно патогенной. У дочки младенцамнаходили, мы в шоке были. Назначали не аб, а бактериофаг.