|
|
В поиске новых друзей......
| |
|
|
|
-
Гость
В поиске новых друзей......
Всем привет! Начну банально))). Мне 25 лет,есть дочка,ей вот-вот исполнится 5! Живу на пр. Большевиков. Мамочки, давайте объединяться для совместных прогулок с детьми,посиделок в кафе и вообще для совместного отдыха)))
-
Привет, Ольга! Меня зовут Татьяна. Дочке 5,5 лет. Буду рада познакомиться.
-
Мы вас постарше, живем на Ладожской, но на Большевиков ездим переодически.
-
Старожил
Привет. Я Аня) мне 31, сыну будет 4 года. недавно переехали на большевиков. будем рады знакомству)очень любим ходить в гости и принимать гостей) Кафе мы тоже любим (к сожалению я здесь не знаю кафе куда можно сходить с детками, мы жили в Анталии-и там все просто кафе на улице-рядом огромная детская площадка-дети играют, взрослые отдыхают), сын обожает театр-можно с детками вместе съездить если интересно, еще хочет научиться на коньках кататься-собираемся или в Ледовый или в Мегу покататься).
-
Гость
Привет девочки!Давно я на форум не заходила!Рада что тема хоть чуть-чуть жить начала,а то первые дни совсем глухо было!)))))
-
Гость
Привет Аня!Рада знакомству)))Променяли тёплый южный город на серость и дождь-смело)))))Дочка у меня тоже театр любит,а вот на коньках научиться кататься это моя мечта.Я в этом ноль!))))А дочка у меня такая трусиха,думаю её даже не заставишь на лёд выйти))))
-
Гость
Привет!Рада знакомству!Мы почти соседи))))Как на счёт совместных прогулок)))?
-
Гость
Привет Татьяна!Взаимно!А где вы живёте?
-
Старожил
да преехали в Аврору) я не очень люблю детские площадки, хотя пару раз в месяц на полчаса мы заходим на площадку -мы больше гуляем по городу) парки, театры итд. в бассейн тоже собираемся, но пока только собираемся))))))))) хотим еще в театр таврик сходить -это на чернышевской. читала отзывы детки в восторге.
-
Гость
Мы по будням гуляем редко (в 7 только из садика забираю + у нас гимнастика )На выходных всегда свободны! Моя страница в контакте http://vk.com/id11058827