|
|
ЁЛКУ привозят на дом?? НЕ РАЗВОД ли это? КТО ПОКУПАЛ?????
| |
|
|
|
-
Элита
ЁЛКУ привозят на дом?? НЕ РАЗВОД ли это? КТО ПОКУПАЛ?????
Сейчас авито пестрит объявлениями,что готовы привезти на дом ёлку,да и ещё и выбор предоставить из нескольких, да ещё и на этаж, все ёлки пушистые, от 1,5до 2 метра и по цене от 450 до 600р.
прямо сказка! указаны телефоны разных молодых дюдей, обзвонила нескольких, обещают привезти ёлку в четверг-пятницу. но как-то всё ненадёжно и расплывчато(((
заказывал кто-нибудь?
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...
-
Мега-элита
В соседнем топике как раз только что написала, что на пятницу муж заказ елку. Посмотрим
-
Элита
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...
-
Элита
У нас молодой человек звонил во все квартиры, предлагал ёлки. Первый раз такой сервис
-
Элита
обзванивала в выходные, предлагали ёлки по 450-500 любые размеры. но доставка в конце неделе. сегодня обзванивала, уже 500 р метр, 750-1,5 метра, 1000 - два метра.
обещают сегодня доставить.
-
Элита
Сообщение от Девочка с Севера
У нас молодой человек звонил во все квартиры, предлагал ёлки. Первый раз такой сервис
вот бы к нам пришёл! действительно сервис
-
Наш человек
Сообщение от ПрЫнцесска
я тоже заказала на четверг-пятницу, но отзывов,что привезли-не привезли не нашла нигде деть ёлку ждёт, весь мозг вынесла уже.
знать бы ждать или идти покупать
Как раз в соседнем топике уже 2 отзыва про то что заказывали , а елку не привезли .
-
Элита
Сообщение от Filka
Как раз в соседнем топике уже 2 отзыва про то что заказывали , а елку не привезли .
спасибо! не видела. пойду я за ёлкой на угол
-
Элита
-
Элита
Я вот в соседнем топе как раз писала, 2 дня прождала обещанную ёлку - так никто и не привез и не отзвонился. Сама звонила - на телефон не отвечали и обьявление с авито исчезло ))))