Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Работы водителем без своего авто -нет?

Работы водителем без своего авто -нет?

Здравствуйте! Муж с недавнего времени ищет подработку водителем (не такси), категорией В, но оказывается найти ее не так уж легко. На основной работе он тоже работает водителем 1\3. Ищет-ищем - найти не можем. В большинстве - вакансии со своим автомобилем. но его нет... Мониторим такие сайты как superjob job работа. В одной вроде - да возьмем, позвоним о собеседовании, и все...тишина. Там он правда сказал, где работает на основной работе - ( полиция ) может из-за этого...
    Не подскажите, реально ли найти работу без авто или шансы мизерны И где искать вакансии?
    У него есть несколько "оттягощающих" факторов - работа без трудовой книжки (если только по трудовому договору), сменный график - 2\2, 1\3 , НЕТ ЛИЧНОГО АВТОМОБИЛЯ ...

2. ответ для ryjgrf , на сообщение « Работы водителем без своего авто -нет? »
    Хранитель Аватар для иpинa

а что вы ищете?
    доставку товаров?
    или что-то вроде личного водителя?

3. ответ для ryjgrf , на сообщение « Работы водителем без своего авто -нет? »

Да вообщем-то без особой разницы. Скорее доставка товаров, т.к. личный водитель - обычно ненормированный рабочий день и часы ожидания, ну и разные бывают те, кого возишь))). Хот муж неконфликтный и спокойный, как танк. Но тут как то разговаривала с ним - говорит, был опыт - не очень приятно ждать у ночного клуба часами, а потом пьяного везти ...Хот везде свои издержки производства...

4. ответ для ryjgrf , на сообщение « Да вообщем-то без особой разницы.... »

Цитата Сообщение от ryjgrf Посмотреть сообщение
    Да вообщем-то без особой разницы. Скорее доставка товаров, т.к. личный водитель - обычно ненормированный рабочий день и часы ожидания, ну и разные бывают те, кого возишь))). Хот муж неконфликтный и спокойный, как танк. Но тут как то разговаривала с ним - говорит, был опыт - не очень приятно ждать у ночного клуба часами, а потом пьяного везти ...Хот везде свои издержки производства...
    я бы поискала по организациям которые доставляют товары тогда
    т.е. не работным сайтам, а открываете яндекс, пишете, "доставка того-то", можно и район свой, открываете сайт, почти везде пишут, что требуются водители и у многих машины свои

5. ответ для ryjgrf , на сообщение « Работы водителем без своего авто -нет? »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Здравствуйте! Муж с недавнего времени ищет подработку водителем (не такси), категорией В, но оказывается найти ее не так уж легко. На основной работе он тоже работает водителем 1\3. Ищет-ищем - найти не можем. В большинстве - вакансии со своим автомобилем. но его нет... Мониторим такие сайты как superjob job работа. В одной вроде - да возьмем, позвоним о собеседовании, и все...тишина. Там он правда сказал, где работает на основной работе - ( полиция ) может из-за этого...
    Не подскажите, реально ли найти работу без авто или шансы мизерны И где искать вакансии?
    У него есть несколько "оттягощающих" факторов - работа без трудовой книжки (если только по трудовому договору), сменный график - 2\2, 1\3 , НЕТ ЛИЧНОГО АВТОМОБИЛЯ ...
    Да, это мало вероятно, если муж ищет именно подработку. Как правило, те кто сажает водителя на свою машину, хочет, чтобы машина была в одних, понятных руках.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

6. ответ для ryjgrf , на сообщение « Работы водителем без своего авто -нет? »

печально

7. ответ для ryjgrf , на сообщение « печально »

печально
    про одни руки сильно сомнительно, потому что в той же развозке товаров часто работают в сменном графике и я не могу себе представить работодателя, у которого будет авто простаивать 2/2, т.е. могу и даже знаю тех у кого год целый парк стоит, но там свои тараканы

так что, кто ищет

8. ответ для иpинa , на сообщение « про одни руки сильно сомнительно,... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    про одни руки сильно сомнительно, потому что в той же развозке товаров часто работают в сменном графике и я не могу себе представить работодателя, у которого будет авто простаивать 2/2, т.е. могу и даже знаю тех у кого год целый парк стоит, но там свои тараканы

так что, кто ищет
    Те, кто так работают, работают постоянно, а не на подработке.
    То есть два водителя на машину. Скорая помощь, тоже сменный график. Но опять же, водителей берут на постоянную работу.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

9. ответ для Нарайка , на сообщение « Те, кто так работают, работают... »

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Те, кто так работают, работают постоянно, а не на подработке.
    То есть два водителя на машину. Скорая помощь, тоже сменный график. Но опять же, водителей берут на постоянную работу.
    ну так автор же и ищет работу 2/2

10. ответ для ryjgrf , на сообщение « Работы водителем без своего авто -нет? »

Ой, не знаю, уже месяца два мониторю вакансии - со своим авто - полно, а вот на машине работодателя...
    Лохотрона- полно! Уже попались - сан.книжка за деньги.
    Машину для работы покупать - это ж не за наличку, а в кредит ... Сомнительный вариант.

Страница 1 из 2 12 Последняя »