|
|
Работы водителем без своего авто -нет?
| |
|
|
|
-
Работы водителем без своего авто -нет?
Здравствуйте! Муж с недавнего времени ищет подработку водителем (не такси), категорией В, но оказывается найти ее не так уж легко. На основной работе он тоже работает водителем 1\3. Ищет-ищем - найти не можем. В большинстве - вакансии со своим автомобилем. но его нет... Мониторим такие сайты как superjob job работа. В одной вроде - да возьмем, позвоним о собеседовании, и все...тишина. Там он правда сказал, где работает на основной работе - ( полиция ) может из-за этого...
Не подскажите, реально ли найти работу без авто или шансы мизерны И где искать вакансии?
У него есть несколько "оттягощающих" факторов - работа без трудовой книжки (если только по трудовому договору), сменный график - 2\2, 1\3 , НЕТ ЛИЧНОГО АВТОМОБИЛЯ ...
-
Хранитель
а что вы ищете?
доставку товаров?
или что-то вроде личного водителя?
-
Да вообщем-то без особой разницы. Скорее доставка товаров, т.к. личный водитель - обычно ненормированный рабочий день и часы ожидания, ну и разные бывают те, кого возишь))). Хот муж неконфликтный и спокойный, как танк. Но тут как то разговаривала с ним - говорит, был опыт - не очень приятно ждать у ночного клуба часами, а потом пьяного везти ...Хот везде свои издержки производства...
-
Хранитель
Сообщение от ryjgrf
Да вообщем-то без особой разницы. Скорее доставка товаров, т.к. личный водитель - обычно ненормированный рабочий день и часы ожидания, ну и разные бывают те, кого возишь))). Хот муж неконфликтный и спокойный, как танк. Но тут как то разговаривала с ним - говорит, был опыт - не очень приятно ждать у ночного клуба часами, а потом пьяного везти ...Хот везде свои издержки производства...
я бы поискала по организациям которые доставляют товары тогда
т.е. не работным сайтам, а открываете яндекс, пишете, "доставка того-то", можно и район свой, открываете сайт, почти везде пишут, что требуются водители и у многих машины свои
-
на лабутенах
Сообщение от ryjgrf
Здравствуйте! Муж с недавнего времени ищет подработку водителем (не такси), категорией В, но оказывается найти ее не так уж легко. На основной работе он тоже работает водителем 1\3. Ищет-ищем - найти не можем. В большинстве - вакансии со своим автомобилем. но его нет... Мониторим такие сайты как superjob job работа. В одной вроде - да возьмем, позвоним о собеседовании, и все...тишина. Там он правда сказал, где работает на основной работе - ( полиция ) может из-за этого ...
Не подскажите, реально ли найти работу без авто или шансы мизерны И где искать вакансии?
У него есть несколько "оттягощающих" факторов - работа без трудовой книжки (если только по трудовому договору), сменный график - 2\2, 1\3 , НЕТ ЛИЧНОГО АВТОМОБИЛЯ ...
Да, это мало вероятно, если муж ищет именно подработку. Как правило, те кто сажает водителя на свою машину, хочет, чтобы машина была в одних, понятных руках.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
-
Хранитель
Сообщение от ryjgrf
печально
про одни руки сильно сомнительно, потому что в той же развозке товаров часто работают в сменном графике и я не могу себе представить работодателя, у которого будет авто простаивать 2/2, т.е. могу и даже знаю тех у кого год целый парк стоит, но там свои тараканы
так что, кто ищет
-
на лабутенах
Сообщение от иpинa
про одни руки сильно сомнительно, потому что в той же развозке товаров часто работают в сменном графике и я не могу себе представить работодателя, у которого будет авто простаивать 2/2, т.е. могу и даже знаю тех у кого год целый парк стоит, но там свои тараканы
так что, кто ищет
Те, кто так работают, работают постоянно, а не на подработке.
То есть два водителя на машину. Скорая помощь, тоже сменный график. Но опять же, водителей берут на постоянную работу.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
Те, кто так работают, работают постоянно, а не на подработке.
То есть два водителя на машину. Скорая помощь, тоже сменный график. Но опять же, водителей берут на постоянную работу.
ну так автор же и ищет работу 2/2
-
Ой, не знаю, уже месяца два мониторю вакансии - со своим авто - полно, а вот на машине работодателя...
Лохотрона- полно! Уже попались - сан.книжка за деньги.
Машину для работы покупать - это ж не за наличку, а в кредит ... Сомнительный вариант.