|
|
Посоветуйте курсы причесок
| |
|
|
|
-
Активный участник
Посоветуйте курсы причесок
Решила освоить новую профессию, на любительском уровне (пока на любительском) хочу попробовать. Посоветуйте пожалуйста куда именно обратиться. В интернете очень большой выбор школ и цены совсем разные... Ищю именно обучение по прическам, вечерние, свадебные, плетение (не стрижки и окрашивание) бывает такое?... Буду благодарна за отзывы, советы!
-
Элита
Вам точно прямая дорога в Май. Который международный учебный центр (это на случай, если Вы в интернете искать будете). Хотя я сильно сомневаюсь, что есть второй с таким же названием. Ассортимент курсов действительно очень большой. Тут и различные причёски — на все случаи жизни, и повышение квалификации. Плетения, разумеется, есть. Кроме того, они постоянно запускают какие-то новые курсы — отслеживают тенденции и действуют согласно этому.
Уроки по косам, кстати, хочется отметить отдельно. Я просто знаю, что по плетению кос сейчас достаточное количество материалов в сети. Вам ничего не мешает смотреть такие видеоматериалы и тренироваться-тренироваться-тренироваться. Однако отличие занятий с преподавателем в том, что он всегда подскажет, что Вам сделать – как плести тот или иной элемент, даже — как руку держать и какими пальцами брать пряди, чтобы было максимально удобно.
Так что я Вам от всей души рекомендую. "Майские" курсы и правда стоящие.