|
|
Помогу просто так. Вдруг кому-то консультация в личке нужна.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Помогу просто так. Вдруг кому-то консультация в личке нужна.
Девочки, предлагаю свою помощь вам при поиске работы и в самой работе - проконсультирую по законодательству, поправлю или напишу резюме, помогу психологически, объясню, как отвечать на сложные для вас вопросы на интервью.
Опыт работы в этой сфере с 2004 года, компании все различные от черных до белых, большие и маленькие.
В личку пришлю свое резюме и контакты.
Также могу проконсультировать молодых специалистов в области управления персоналом, по подбору, мотивации, кадровому делопроизводству.
Обращайтесь, я не кусаюсь.
В первую очередь я хочу постоянно расширять собственный опыт.
Я - Валя, ко мне - на "ты"
-
Элита
здорово!давайте помогать людям вместе!я,в свою очередь, предлагаю помощь в прохождении интервью на английском языке, а также помощь в поиске работы со знанием англ.яз, помощь в деловом английском! пишите сюда, будем разбираться вместе
-
Наш человек
С удовольствием к вам присоединюсь. Я молодой HR специалист, работающий под руководством экспата))
-
Ветеран
И я присоединюсь. Опыт - 12 лет (от инспектора до начальника). К сожалению, работу свою не люблю. Но знаю ее хорошо. Так что тоже вступаю в ряды помогающих. Satheda, в личку напишу, если уж предлагаете. У меня как раз вопрос возник.
-
Мега-элита
Встречное предложение- давайте организуем фирму по консультированию в поиске работы и прохождению собеседований.
-
Наш человек
-
Элита
О, классно) Можно я буду первым клиентом Вашим)))
Ищу работу. Есть резюме, но по нему ни одного звонка, ни отклика, НИ ЧЕ ГО ! Сама звоню на собеседование езжу, не берут, правда у меня есть своя специфика. Может мне что-то подправить в резюме? Может я прошу большую з/п, может я неуверенна в себе. ЧТО я делаю не так, расскажите((((( если сможете(
-
Элита
Я тоже с удовольствием проконсультируюсь.
Ищу работу, но то что предлагают - не нравится. За 1,5 месяца поиска, всего 1 раз очень понравилась фирма в которой я собеседовалась, но уже почти месяц, в ответ - ни "Да" ни "Нет" получить не могу
Может не то ищу или запросы у меня слишком большие?
-
Элита
Добрый день!!!!!
Сладила за тем как Вы строили дом, помню как родилась Ваша дочь, одним словом, давно за Вами наблюдаю
Обратилась за помощью.
В личке.
Спасибо!
-
Мега-элита
Я вам в личку напишу свою ситуацию