|
|
Как устроена у вас кровать при ночном энурезе?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как устроена у вас кровать при ночном энурезе?
Доброе утро, хочу узнать, может кто что придумал с кроватью. Я кладу одноразовую пеленку на матрас, сверху простыню. Если ребенок ночью описался, то приходится разбирать всю кровать. Дите стоит рядом с сонным видом и жлет пока я я помеяю простынь, игрухи на место положу. И самой тяжко вскочив посреди ночи все это менять. Может есть еще аакие-нибудь варианты. Про памперс не надо, пришлось снять, так как постоянная имвп. Врачами велено было снять.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
-
Есть непромокаемые наматрасники на резинке.
-
Участник
Пользовалась такой схемой: На матрас наматрасник, потом не промакаемая простыня, потом обычная простыня потом байковое одеяло, потом еще одна простыня. Если ребенок писался, я из под него стягивала верхний слой (простыня и байковое одеяло) и он продолжал спать на нижнем слое. Байковое одеяло как правило все впитывало. Я и ребенок при этом почти не просыпались. Утром уже разбирала и перестирывала.
-
Наш человек
Есть непромокаемые простыни. На хорошей непромокаемой простыне можно спать на кладя сверху другой простыни. Тогда с перестиланием проще.
Лучше иметь минимум две непромокаемых простыни, чередовать их по мере необходимости.
Есть вариант вообще ничего не перестилать ночью: просто положить поверх мокрой простыни другую непромокаемую, а утром уже все разобрать. Но тогда запас непромокаемых нужен побольше: если сразу две за раз использовать, то они после стирки могут не успеть высохнуть (они долго сохнут). Хотя то же самое можно и с одноразовыми пеленками проделать, в принципе.
Но одноразовые пеленки надо постоянно покупать и они менее экологичны.
-
Мега-элита
а клеенку?
я купила большую клеенку, пришила по углам резинки, чтобы не сьезжала, сверху простынь. ночью меняю простынь и одеяло
-
Небожитель
Сообщение от Manioka
Есть вариант вообще ничего не перестилать ночью: просто положить поверх мокрой простыни другую непромокаемую, а утром уже все разобрать. .
+ к утру будет вонь
-
Наш человек
Сообщение от Солнышкомоё
+ к утру будет вонь
Возможно. Но человек спрашивал, как сделать, чтобы не перестилать постель. Вот так.)) Думаю, если до утра времени уже немного остаётся, то вряд ли случится что-то криминальное.
Мой опыт небогатый, приходилось решать схожую проблему со взрослым. С детьми нет, к счастью.
-
Частый гость
Пока дочь писалась была такая схема:
клеенка + сверху половинка байкового одеяла (тонкая простынь на клеенке все же некомфортно спать, дочка потеет во сне).
Вторая половина одеялка висела на бортике кровати под рукой.
Когда дочь писалась, байка все впитывала, перестилала только ее.
-
А сколько ребёнку лет? Может одеть трусы-памперс. Мой спал до 4,8.Как только стало сухих ночей больше чем мокрых стал спать в трусиках. Ночью один раз вожу в туалет. А так непромокаемая простынь на резинке из икеи на всякий случай. Со старшей сняла в 2года памперс на ночь и до 5по 2раз за ночь перестилала. Пока мозг не созреет бесполезно.
-
Очень не правильно делаете . То, что сонный стоит и чего-то ждет, это неудобство. Сделайте несколько слоев клеенок и простыней на них. Как описается, вытаскивайте из под него верхнюю простыню с клеенкой. Придется только подвигать его на кроватке чуть-чуть.