|
|
форма для пиццы Tefal 34см (с дырочками) - у кого есть?
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Я пользовалась с маленькими дырочками - мне очень понравилось . Мне кажется даже фокус не в дырочках а в низких бортиках - у меня есть без дырочек а просто с низким бортиком - очень хорошо пропекается
-
Ветеран
Надо такую купить. У меня нет
-
Сообщение от анна67
Я пользовалась с маленькими дырочками - мне очень понравилось . Мне кажется даже фокус не в дырочках а в низких бортиках - у меня есть без дырочек а просто с низким бортиком - очень хорошо пропекается
наверное, мы про разное все же - я вообще не противне пеку, там бортиков нет вообще, и все пропекается, это да, но эта штука позволяет делать хрустящее дно - влаге есть куда испаряться оттуда. Вот мне интересно, насколько успешно через такие мелкие дырочки это происходит. Жаль, что эта Vetta непонятно где покупается
Если кто-то увидит такую, отпишитесь, пожалуйста, это ж мегадыры. И она дешевая неприлично к тому же, 100-150 р против 400-600 тефалевских
-
Небожитель
У меня Рондел тоже с такими дырочками, всё именно так пропекается как вы пишете
-
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
У меня Рондел тоже с такими дырочками, всё именно так пропекается как вы пишете
ура! тогда беру мелкодырчатый тефаль)
-
Старожил
Ни разу такую не видела! где продается?
-
Небожитель
Например в Максидоме и др подобных
-
я буду брать в ********** - самый дешевый вариант и самовывоз у меня у дома, поэтому. в максидоме 429
а где брать форму vetta в спб, не знаю(
упд. меня приняли за рекламщика) на самом деле магазин дряной, технику там покупать нельзя, только вот что-то технически несложное.
теперь я антирекламщик
-
Хранитель
Ну не знаю про рекламу - но знакомые покупали мелкую дырочку в домовом