|
|
ребенка отправляют домой
| |
|
|
|
-
Участник
ребенка отправляют домой
Начали ходить в сад.2 годв нам. Уже почти месяц...первую неделю - забирала на прогулке после завтрака, вторую - после обеда, с этого понедельника - попробовали оставлять на тихий час(с договоренностью, что, если будут реветь - прибегаю за ним).Воспитатели ни разу не звонили, хотя когда забирала рассказывали, что просыпается, плачет....Сегодня позвонила медсестра и строго сообщила мне, что с понедельника я забираю ребенка после обеда...и так не менее 2-х недель, а дальше они посмотрят?
Правомочны ли действия медсестры? Я совсем не хочу поскорее отправить ребзя на полный день...но просто нарушается принцип последовательноти...это то же самое, как если бы я стала отлучать от груди..недельку не кормила бы, а потом снова возобновила ГВ!!!!!! Не верю, что это верное решение.Как я потом ему буду объяснять, что надо оставаться спать в детском саду????
Lubka
-
с орбиты
Медсестра может высадить только больного ребенка. Все остальное незаконно. Вам могут посоветовать изменить режим адаптации, но указывать не могут. Сад работает с 7 до 19
-
Мега-элита
Сообщение от Милла
Медсестра может высадить только больного ребенка. Все остальное незаконно. Вам могут посоветовать изменить режим адаптации, но указывать не могут. Сад работает с 7 до 19
вот плюсану!!!
какая у Вас бодрая медсестра... строго она, видите ли, сообщила... блин, о чем они вообще думают?!
-
В перезагрузке
мс лесом )
Не может она велеть кому-то забирать ребёнка в определённое время, только рекомендовать. А у ж про то, что они дальше посмотрят - вообще смешно
-
Элита
Сообщение от Саша Орлова
вот плюсану!!!
какая у Вас бодрая медсестра... строго она, видите ли, сообщила... блин, о чем они вообще думают?!
Может ребенок так в плаче зашелся, что и медсестру пришлось позвать.
Выяснить подробно надо, как происходит процесс отхода ко сну, что делает Ваш ребенок, может он остальным детям спать мешает, а ребенок, который не поспал очень плохо себя чувствует. Это я про других деток.
-
с орбиты
Сообщение от Ладуся
Выяснить подробно надо, как происходит процесс отхода ко сну, что делает Ваш ребенок, может он остальным детям спать мешает, а ребенок, который не поспал очень плохо себя чувствует. Это я про других деток.
Вариант не водить ребенка вообще на время сна - тоже никак не способствует адаптации.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ладуся
то есть 4 дня никого ничего не смущало
Воспитатели ни разу не звонили, хотя когда забирала рассказывали, что просыпается, плачет
то есть говорили, что плачет, но не звонили, чтобы забрали.
А в пятницу вдруг всех всё испугало... Странно как-то.
-
с орбиты
Сообщение от ivanchik
то есть говорили, что плачет, но не звонили, чтобы забрали.
А в пятницу вдруг всех всё испугало... Странно как-то.
+10
Причем испугало это с какого-то перепуга медсестру
-
со звезды
Сообщение от Милла
+1
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
Сообщение от Милла
+10
Причем испугало это с какого-то перепуга медсестру
ага. Что конечно особенно важно...