Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Как съездить в Швецию на майские праздники?

Как съездить в Швецию на майские праздники?

Здесь очень много тем и про Финляндию и про Швецию,но мне их все не осилить.Ситуация такая нужно прокатать шенгенскую визу.Так что хотим поехать в Швецию через Финляндию.В Финке понятное дело смотреть нечего.Так что большую часть времени хотелось бы потратить на Швецию.Но к сожалению праздники короткие всего 3-и дня ,а круизы на пароме по большому счету предлагают в Швеции провести только 1 неполный день. Кто знает как можно съездить через Финку и провести в Швеции побольше времени?Может знаете куда обратиться или как лучше сделать?

Мега-элита Аватар для Larsen

Не знаю, получите ли Вы много откликов на подобное сообщение - во-первых такой страны "Финка" не существует, во-вторых, если Вы имеет ввиду Финляндию, то там можно много чего посмотреть, и она между прочим, похоже, Вам выдала визу, а о ней так неуважительно, в третьих финскую визу в Швеции не прокатывают - на границе обязательно спросят куда Вы, если соврете, что в Финляндию, могут быть проблемы.

3. ответ для Larsen , на сообщение « Не знаю, получите ли Вы много откликов... »

Цитата Сообщение от Larsen Посмотреть сообщение
    Не знаю, получите ли Вы много откликов на подобное сообщение - во-первых такой страны "Финка" не существует, во-вторых, если Вы имеет ввиду Финляндию, то там можно много чего посмотреть, и она между прочим, похоже, Вам выдала визу, а о ней так неуважительно, в третьих финскую визу в Швеции не прокатывают - на границе обязательно спросят куда Вы, если соврете, что в Финляндию, могут быть проблемы.
    Вы знаете, я не пойму зачем вы мне написали?У вас есть ответ на мой вопрос?Финляндию многие называют Финкой,как и Санкт-Петербург-Питером.Вы мне решили преподать урок словесности или вам просто пофлудить хочется? В Финляндии я была и смотреть мне там нечего.Так что давайте обойдемся без нравоучений.

Мега-элита Аватар для Larsen

Вот я и говорю, что вряд ли много желающих Вам помочь будет, Вы даже разницы между "Финкой" и "Питером" не видите

Активный участник Аватар для bigbaby

Купите тур с ночевкой в Стокгольме или забронируйте не круиз 3-х дневный, а отдельно паром Х-ки-Стокгольм и через день обратно Сток-Х-ки.
    Если у вас только три дня и вы хотите ночевать в Стокгольме, то летите самолетом.
    Я не понимаю, в чем у вас проблемы?

Цитата Сообщение от bigbaby Посмотреть сообщение
    Купите тур с ночевкой в Стокгольме или забронируйте не круиз 3-х дневный, а отдельно паром Х-ки-Стокгольм и через день обратно Сток-Х-ки.
    Если у вас только три дня и вы хотите ночевать в Стокгольме, то летите самолетом.
    Я не понимаю, в чем у вас проблемы?
    Муж не хочет ехать самостоятельно.Нужен уже готовый тур.Чтобы тебя довезли.Я уже размышляла по поводу парома из Финляндии до Стокгольма и обратно.Но самостоятельно это очень сложно организовать во всяком случае нам.Самолет по ценам смотрела очень дорого выходит столько денег мы не можем потратить.
    А туры с ночевкой в Стокгольме включают в себя 4-5 дней.Потому что очень много времени тратится именно на Финляндию(торговые центры,аквапарки,обзорка)Вот в этом то и сложности.
    Для меня идеально было бы так.Пересекаешь границу и сразу же на паром,доходишь до Швеции там ночь,день,возможно еще ночь и обратно таким же путем.Вот возможно ли такое?

7. ответ для Larsen , на сообщение « Не знаю, получите ли Вы много откликов... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Larsen Посмотреть сообщение
    + много

Космонавт

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Муж не хочет ехать самостоятельно.Нужен уже готовый тур.Чтобы тебя довезли.Я уже размышляла по поводу парома из Финляндии до Стокгольма и обратно.Но самостоятельно это очень сложно организовать во всяком случае нам.Самолет по ценам смотрела очень дорого выходит столько денег мы не можем потратить.
    А туры с ночевкой в Стокгольме включают в себя 4-5 дней.Потому что очень много времени тратится именно на Финляндию(торговые центры,аквапарки,обзорка)Вот в этом то и сложности.
    Для меня идеально было бы так.Пересекаешь границу и сразу же на паром,доходишь до Швеции там ночь,день,возможно еще ночь и обратно таким же путем.Вот возможно ли такое?
    Не возможно, так как паромы из Хельсинки в Стогкольм бывают только ночные.
    1 день до парома, 2 дня на Швецию и один день обратно-итого минимум 4 дня
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Активный участник Аватар для bigbaby

Туры в Финляндию включают в себя полдня до парома в Хельсинки (Турку), ночь на пароме, потом день или два (на выбор) в Стокгольме и опять ночь на пароме, с парома сразу к границе. Вот они и есть 4 дня.
    И еще. Времени в Финляндии будет не много, так как в праздники вы очень много времени проведете на прохождение границы.

10. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Не возможно:004:, так как паромы из... »

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Не возможно, так как паромы из Хельсинки в Стогкольм бывают только ночные.
    1 день до парома, 2 дня на Швецию и один день обратно-итого минимум 4 дня
    Теперь это все объясняет!Спасибо!Я не знала что паромы только ночные.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »