Здравствуйте уважаемые форумчане) Я занимаюсь с детьми, для более продуктивной работы, мне интересно знать каких героев знают и любят дети от 3 до 6) Буду очень признательна если Вы поделитесь информацией)
Твайлайт Спаркл Эплджек Рэрити Флаттершай Рейнбоу Деш Пинки Пай принцессы Луна, Каденс и Селестия
Сообщение от Фру Фру Твайлайт Спаркл Эплджек Рэрити Флаттершай Рейнбоу Деш Пинки Пай принцессы Луна, Каденс и Селестия хто эти люди?!
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
Сообщение от МамаТапка хто эти люди?! я тож даже прочитать не смогла
Зависит от того - мальчик или девочка. Мои вот от Тоторо в восторге.
Боб строитель Уми-зуми даша-путешественница тачки
Сообщение от МамаТапка хто эти люди?! Сообщение от вредная и противная я тож даже прочитать не смогла "темнотаааа..."(с) это пони!
Сообщение от Тихиро Зависит от того - мальчик или девочка. Мои вот от Тоторо в восторге. ну так у вас и ник в этом стиле) есличто моя тоже знает Тоторо
пол значения не имеет) я просто собираю информацию что любят дети из этой возрастной категории)) вернее каких героев они любят и знают)
Сообщение от МамаТапка хто эти люди?! *отползла в уголо со своими тачками и сипсиками*
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки