|
|
Ыыы-8...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Ыыы-8...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
Спрашиваем и отвечаем....
Продолжение топика: Ыыы-7...
Стандартный ответ на стандартный вопрос 1 от Порося!)*от меня*
Вот все проверялки:
www.checkmytrip.com – билеты забронированные через Amadeus
www.viewtrip.com – билеты забронированные через Galileo
www.virtuallythere.com - билеты забронированные через Sabre
www.myairlines.ru – билеты забронированые через Сирену
Болталка.
Для вопросов типа:
- Девочки, а как дешево улететь на Майорку в июле 2019 года?)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Дочь вчера прилетела в Берлин.Летела из Таллинна ,куда ночным автобусом поехала. 4 часа добиралась из аэропотра в хостел свой. Забастовка транспортников Берлина.Ходили только электрички. Пешком,электричкой пешком.За день 30 км нагуляла.
-
душой на море
Я в предыдущем топе не успела нажаловаться. Гадский изиджет отменил мне рейс из Милана в Таллин в июле
Пс. Поросёнок, спасибо за новую тему
-
Наш человек
А у меня еще странность. Бронирем сейчас сентябрьский отпуск.Две ночи в горах -неоменяемая бронь ,сняли деньги -ну понятно. Потом еще и за Вену сняли ,хоть и с отменой бронь на букинге.Это уже ни фига мне не понятно.
-
Космонавт
Сообщение от Acca
А у меня еще странность. Бронирем сейчас сентябрьский отпуск.Две ночи в горах -неоменяемая бронь ,сняли деньги -ну понятно. Потом еще и за Вену сняли ,хоть и с отменой бронь на букинге.Это уже ни фига мне не понятно.
условия читай лучше.Там наверняка указано что идет снятие с последующим возвратом. Но люди читают...пой (с)
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Мега-элита
У Аэрофлота с сегодняшнего дня появился безбагажный тариф. Проверила цену на перелет, как в моем последнем бронировании - на 1000р ниже. Про начисляемые мили и возможность изменений ничего не написано. Может, не ввели данные пока. Но если тариф совсем без всего, то печально, но можно было ожидать. Пока на некоторых направлениях вижу и старый вариант.
-
Наш человек
Подписалась. Спасибо за такую прекрасную тему.
Покупаю билеты в Грецию (первый раз в жизни сама, вотпрямщас). Возможно, будет много глупых вопросов.
Сил мне.
Трип.ру
-
Живу я здесь
Как дешево улететь в Стамбул в августе этого года?
Поросеночек, ты умница
-
Наш человек
... уже начинаю тупить.
Я же могу эту страховку купить потом? Или надо сейчас, с билетами?
-
Мега-элита
Конечно, Вы можете купить страховку когда Вам удобно. С билетами Вы ничего не обязаны покупать.