|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Частый гость
Лицей № 30
Подскажите пожалуйста, кто что знает об этом лицее?
-
Хранитель
Вы имеете ввиду ФМЛ № 30? Вот сайт "тридцатки".
-
Элита
Отличное место! Одна из немногих лучших школ, на мой взгляд.
-
с Марса
Сообщение от tch
+100
Слышу только хорошее.Если мы не пойдём в 610-ю,то в 30-ку точно.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Хранитель
Сообщение от tch
Сообщение от ANNA...
+100
+100000
Мой сын учится в 30ке с 5 класса (сейчас в 8ом). Нам очень нравится. И учителя, и дети, и сама школа. Из последнего: ездили на весенних каникулах в Крым на 10 дней. Руководитель группы учитель истории Северинов Константин Маркович. Прекрасный человек! Уже не первый раз возит детей по всему Крыму: от Севастополя до Керчи, без помощи турагенств, живут в школах, осмотрели все, что есть интересного на полуострове: Севастополль, Бахчисарай, Ялту, Алупку, Феодосию, Коктебель. Сыну очень понравилось.
-
Элита
Гурманы!...
Очень приятно слышать такие отзывы. Плотно с ней сталкивался в ранние 90-е, и был поражён обилием творческого народа, толковыми детьми и общим доброжелательством. С тех пор питаюсь слухами, но слухи решительно преобладают хорошие.
Использую никнейм только потому, что не люблю набирать длинные имена. Всё необходимое есть в профиле.
-
Старожил
Школа замечательная!!!Сыну очень нравится, хотя учиться непросто.Учителя творческие, атмосфера добрая,творческая.
-
Элита
Ура! Мой сын поступил в 8 класс по итогам первого тура !!
Как же я им горжусь
-
Хранитель
Сообщение от оешка
Ура! Мой сын поступил в 8 класс по итогам первого тура !!
Как же я им горжусь
Поздравляю!!! Поступить с первого тура - это удается очень немногим. Ваш сын молодец! Будет учиться в "единичке", в более сильном классе из 2х набранных.
Мой сын тоже поступил с первого тура.
-
Элита
Сообщение от мама 2х подростков
Поздравляю!!! Поступить с первого тура - это удается очень немногим. Ваш сын молодец! Будет учиться в "единичке", в более сильном классе из 2х набранных.
Мой сын тоже поступил с первого тура.
Спасибо !
По предыдущим постам поняла что вы там давно учитесь,расскажите поподробнее пож-та о школе .Можно в личке.