|
|
Своя картина раскраска
| |
|
|
|
-
-
грамота.ру
Теоретически, да нужна (есть же программа для вышивки крестиком)
практически из того, что вы показали пока ничего не понятно. Ещё данная программа должна в цвете распечатывать на холст (иде я то в раскрашивании), а где такую печать произвести
-
Да, не очень понятно написал
В общем, есть исходник картинки, из которой мы хотим сделать раскраску.
Мы его закидываем в программу и получаем такой результат (две картинки - одна преобразованное изображение, второе - контур, будет ещё и третье - палитра использованных цветов). В настройках задал 25 цветов. Сколько цветов, в среднем, используют художники для картин ?
Это преобразованные цвета
Это контур. Но он пока без цифр, это потом надо будет реализовать.
Получившийся контур сохраняем на флешку и идём сюда, например (Не реклама). Нам там печатают контур на холсте.
И всё, остаётся раскрасить масляными красками.
Пока контур не идеален - присутствуют шумы.
-
грамота.ру
По моему здорово. Идея супер.
-
Элита
По-моему, это интересно. Хочется уже попробовать
Бабушка двух внуков
-
Частый гость
-
Мега-элита
в магазинных наборах уже краски подобраны по цветам. А в Вашей задумке как подобрать 25 цветов? Идея замечательная. Часто рисую по номерам, но самостоятельный выбор цветов я бы не осилила.Мне еще интересно, а фото можно в Вашей программе переделать? Чтобы потом портрет нарисовать?
-
Эта палитра из 25-ти цветов, например, будет напечатана. то есть вместе с выходными файлами (контур с цифрами и раскрашенное изображение) будет ещё одно изображение - палитра цветов с соответствующими им цвета.
да, можно будет любое изображение (портрет, пейзаж, натюрморт и т.д)
-
Наш человек
есть программа STOIK Color By Number portable
Последний раз редактировалось Na.; 20.09.2014 в 19:37.
-
Наш человек
меня очень заинтересовало! хочу хочу