|
|
Внимание!!! SOS!!! Ярослав З. Ноябрь 2012.
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Спасибо! Это ужасно! 2012 года...я тоже сначала думала года 3 малышу...КАК ЖЕ ЕГО УМУЧАЛИ!!!!
-
Ветеран
Сообщение от love-is
Спасибо! Это ужасно! 2012 года...я тоже сначала думала года 3 малышу...КАК ЖЕ ЕГО УМУЧАЛИ!!!!
Ну что вы сразу про «умучали» 🤦♀
Все помнят Аню (Натальи Кажаевой) уж что только не писали ..а дело было в сильной депривации, (оч чувствительная натура Аня) сложно переносила перевод и ее организм на стресс выдал такое - как не усваиваемость пищи....
Тут (предполагаю) тоже дело наверно в спец питании.
В общем что, попробу я что то сделать для Ярика (позвоню, узнаю что там к чему)
-
Старожил
Сообщение от NICHKA1
Все помнят Аню (Натальи Кажаевой) уж что только не писали ..а дело было в сильной депривации, (оч чувствительная натура Аня) сложно переносила перевод и ее организм на стресс выдал такое - как не усваиваемость пищи....
Спасибо вам за неравнодушие. Я вот уже 2 дня думаю, чем можно помочь бедняге. И ведь написано в базе, что фото от 08-30, то есть еще августовское! Узнайте, пожалуйста, я тоже не думаю, что это прям умышленно его не кормят, но ведь нельзя же так, всё равно преступная халатность: ну видите вы, что плохо ребенку, ну отправьте его в больницу, привлеките фонды, волонтёров в конце концов.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от NICHKA1
Я конечно ее помню и с ней сравнила малыша этого, естественно. Но я о другом. Если сотрудники гос.учреждения видят,КАКИЕ изменения происходят с малышом, что он фактически умирает, то нужно трубить и звонить во все колокола,волонтеров привлекать, как-то бережнее относиться. Умучали не в смысле,что спецом мучают (хоть вообще мы пока не знаем,что к чему там и какое отношение к ребенку), а в плане, что ребенок мучается и всем в общем-то все равно (((
Узнайте,пожалуйста, что с малышом...Сердце кровью обливается
-
Наш человек
Такой хорошенький был. Обычный малышок