|
|
Парковка во Внуково
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
Парковка во Внуково
Поиском тем не нашла.
Нагуглила в яндексе информацию о следующей парковке.
Пишут красиво. Может, кто-то пользовался?
(нужно будет примерно на неделю)
https://uletnayaparkovka.ru/transfer/vnukovo
-
Ветеран
Сообщение от Кариока
Конкретно данной не пользовалась, по ссылке не обнаружила, где находятся, но думаю, принцип у всех одинаковый. Сама пользуюсь Паркинг #1, 200 руб./сутки на срок до 7 дней. Приезжаешь, оформляешь, ставишь машину, сажают с микроавтобусик, везут в аэропорт. По прилёту звонишь водителю, забирают, оплачиваешь, уезжаешь. Эксцессов не было, максимум, что ждала минут 15, т.к. Водитель только передо мной уехал. Правда, один раз до водителя не могла дозвониться, но, видимо, сеть где-то не ловила
-
Ветеран
Парковка во Внуково
В аэропорт, действительно, 10-15 минут ехать, обратно ещё быстрее, но у меня рейсы были вылет ночной либо рано утром (7:30), прилёт - рано утром (до 8:30)
-
Рюриковичи мы...
там ремонт, если я верно помню информацию с сайта внуково.
-
Ветеран
Сообщение от Кариока
там ремонт, если я верно помню информацию с сайта внуково.
Там это на Киевке? Ремонт сейчас в районе Румянцево, паркинг находится за Аутлет Внуково. Может, конечно, что-то изменилось за 3 дня. Проверить смогу только в пятницу, как прилечу во Внуково
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от моя маленькая бейба
Там это на Киевке? Ремонт сейчас в районе Румянцево, паркинг находится за Аутлет Внуково. Может, конечно, что-то изменилось за 3 дня. Проверить смогу только в пятницу, как прилечу во Внуково
не знаю
на сайте внуково прочитала, что в парковочной зоне 1 ремонт. Правда или нет - не могу сказать.
-
Ветеран
Паркинг #1 это такая же парковка, как про которую вы спрашиваете