|
|
билеты на новогодние елки: купить, продать, поменять
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
Куплю 1 или 2 (если не по заоблачной цене) билета на Золушку в цирк или еще куда-то для 5 летки.
-
Наш человек
Нужен 1 (или 2) билет в бкз на 22.12 в 15.00
-
Предлагаю билеты на Новогоднюю елку в Аничковом дворце "Как пройти на Новый год" на 24 декабря в 13.30. Два взрослых билета по 1300 и один детский с подарком 1600. Очень хотели пойти, но заболели ((( Моб. 89219242504
-
Добрый день! У меня есть 2 взрослых и 1 детский билет с подарком на елку в Аничков дворец на 24 декабря 13.30. Если еще актуально, можете мне позвонить 89219242504 Екатерина
-
поменяю 2 билета в цирк на Фонтанке 12.01 на 2 билета в юбилейный
-
Элита
Куплю билеты на Елку и спектакли.
-
Срочно!!!
Ищу по 1 билету на следующие мероприятия:
1.В ДК им.Горького на 23 декабря 10.30 на мюзикл "Новогодние приключения Маши и Вити в 21 веке". Нужен билет без подарка (подарок потом можем вам отдать), чтобы я могла пройти вместе с ребенком.
2. В ДК им.Горького на 23 декабря 19.00 на концертную программу "Зимняя сказка".
-
Мега-элита
Ни у кого нет лишнего билетика на завтра в Аничков на -13-00? Или кто туда идет в это время, напишите в личку плз.
-
Хранитель
Сообщение от Леруша
Срочно!!!
Ищу по 1 билету на следующие мероприятия:
1.В ДК им.Горького на 23 декабря 10.30 на мюзикл "Новогодние приключения Маши и Вити в 21 веке". Нужен билет без подарка (подарок потом можем вам отдать), чтобы я могла пройти вместе с ребенком.
2. В ДК им.Горького на 23 декабря 19.00 на концертную программу "Зимняя сказка".
В ДК горького в кассе можно купить входной билет