|
|
Какая у нас хорошая дверная компания
| |
|
|
|
-
Какая у нас хорошая дверная компания
Стала проверять все подряд компании на "отзывы", все достаточно плохо. Туда-сюда Двери Нева, но не понравился сервис при личном общении. Может, кто порекомендует - мне нужно и входную и межкомнатную. Многие фирмы входную не делают вовсе. Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Do_Tell17
Стала проверять все подряд компании на "отзывы", все достаточно плохо. Туда-сюда Двери Нева, но не понравился сервис при личном общении. Может, кто порекомендует - мне нужно и входную и межкомнатную. Многие фирмы входную не делают вовсе. Спасибо.
Я собралась менять во всей квартире. Пока выбрала МК ГРУПП.
Но еще не заказывала.
-
со звезды
естественно, не делают: входные железные, межкомнатные - деревянные в той или иной степени
-
Наш человек
Если входные, то мне нравятся Torex
-
Я очень довольна дверями от СП Лес.
Очень хорошее качество, не ведёт, не рассыхается, хорошее дерево переклеенное, классная немецкая краска - стойкая. Я делала уже лет 10 почти назад межкомнатные, двустворчатые. Не знаю, живы ли они нынче
-
Мега-элита
Собираюсь статус заказывать( московский 150). Не знаю, сложится ли заказать. На сайте у них размещено, что делают и входные тоже, т к нужны и межкомнатные и входная. А так, да, почитала отзывы и за голову можно хвататься . Все везде плохо, но антилидеры у меня волховец и фрамир.
-
Всем большое спасибо. А мне через личку порекомендовали Волховец и они мне сделали смету. Цены, конечно, зашибись, но зато они посоветовали мне очень интересное решение. Я его предложила той же Неве, и они мне пересчитали смету и вышло еще дешевле.
А что лучше, экошпон или эмаль?
-
Активный участник
Сообщение от Каири
Я собралась менять во всей квартире. Пока выбрала МК ГРУПП.
Но еще не заказывала.
вот плюсану. Купили у них 5 межкомнатных дверей больше года назад. На тот момент дали большую скидку (одна дверь получилась бесплатно). За год двери не потеряли вида, не рассохлись, не покосились.
Совершенно необразованный человек может разве что обчистить товарный вагон, тогда как выпускник университета может украсть целую железную дорогу. (Т. Рузвельт)