|
|
Мальчики на уроке технологии вяжут и вышивают. Как изменить ситуацию?
| |
|
|
|
-
Мальчики на уроке технологии вяжут и вышивают. Как изменить ситуацию?
5класс. Еще в прошлом году, когда вышивали крестиком, ребенок терпел. Сейчас начали вязать на спицах и крючком. Сын очень обижается, вязать не хочет. Я хочу защитить ребенка, да и сама считаю, что навыки вязания вряд ли пригодятся моему сыну в жизни. Родители ходили к директору, та сказала, что нет выхода, так как в школе нет станкоа и нет учителя-мужчины, который бы обучал мальчиков мужским работам. Это я понять могу, но можно же делать какие то вещи унисекс-клеить из бумаги, например. Жду советов от коллективного разумв. И напишите как у вас!
-
с орбиты
У нас клеят из бумаги, делают какую-то фигню из бисера, было и вышивание, по возможности стараемся уроки технологии пропускать, т.к.она в последним уроком
-
Хранитель
Нашим мальчикам заменили вышивку и вязание теоритическими заданиями. Т.е. территориях чего-то делают. Но это после того, как почти все родители 5 классов сходили побеседовать с учителем.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Покой нам только снится..
У моего весь прошлый год было переписывание учебника и перерисовка схем из него-как сделать таьурет,карандашницу и прочее. Лучше бы вязали.
В этом году разбираю компы,паяли даже-дети в восторге.
-
Мега-элита
У нас так же,вышивали,шили фартук без швейной машинки,готовят иногда.
-
Наш человек
У нас черчение полгода и полгода петербурговедение, чтобы никому не обидно было. Классов труда тоже нет.
-
Космонавт
Шотландские горцы -- брутальные дворяне в килтах и с мечами которые, вполне умели не только фехтовать, но носки связать. Ну, то есть, обстричь овцу, скрутить нить, связать носки. И ничего их самоопределению от этого не сделалось.
Руками уметь делать что угодно полезно.
-
Наш человек
Какой ужас, мальчики вышивают...вяжут....
-
с орбиты
Сообщение от Юлёнок
Какой ужас, мальчики вышивают...вяжут....
Ну вот для меня ужас
-
Элита