|
|
Возможно ли найти такую няню?
| |
|
|
|
-
Элита
Возможно ли найти такую няню?
Дочка ходит в сад, ей 3 года. Бабушек у нас тут нет,я собираюсь выходить на работу. Встал вопрос ребром,кто будет с ребенком на время болезней. Не вопрос-муж может посидеть день-два в зависимости от нагрузки на работе,пораньше приехать или утром позже уехать. Но вот если конкретно заболеет....Возможно ли найти адекватного человека,чтобы мог экстренно выручить на время болезни.Подразумевается,чтобы проживал рядом и по первому зову мог посидеть,дать лекарства и т.д.
Знакомых таких и соседей нет,скажу сразу,я уже давно таким вопросом озадачена.
Спасибо,если кто что дельное подскажет.
-
Хранитель
Вам только экстренную няню надо искать.Лучше двух-трёх, что бы одна точно была свободна, когда возникнет необходимость.
-
Ветеран
Если хотите что бы была одна няня, надо предлагать оклад.
-
Элита
Да,конечно,экстренную.
Оклад не выгодно,может же и не понадобится месяц-два. Думала про агентства-очень дорого получается.
Да и человек должен подходить и мне и ребенку и чтобы она(няня) была заинтересована. Все понимаю,взвешиваю и голова лопается...
-
Элита
Дайте объявление, познакомьтесь с несколькими претендентами, дайте пообщаться с ребенком, если кто-то понравился. Лучше иметь 2-3 нянь в запасе.
-
Ветеран
Конечно, реально. Например, я сейчас так работаю.
-
с Марса
А давно она в сад ходит?Скоро отопление отключат,многие начнут болеть.Конечно,ттттт
-
Элита
Ну,отключение отопления-это не единственный повод для болезней...,к примеру,она и сейчас болеет,сидим вторую неделю дома.Но я пока не работаю.
Вобщем,смысл мне понятен,размещу объявление,будем знакомиться..Спасибо за советы.
Алла, а вы работаете именно экстренно? а остальное время свободны или у вас несколько детей?
-
с Марса
Не единственный,не спорю,но повод.И не такой безобидный.На улице будет цвести черемуха-холод.А детки вылезают из постели,пока оденутся...Работала в д/у.Стараешься быстрей,но рук всего 2
-
Ветеран
Сообщение от Gabriellie
Алла, а вы работаете именно экстренно? а остальное время свободны или у вас несколько детей?
Я работаю только экстренно. Детей постоянных пока трое, а еще периодически звонят отсюда с ЛВ. Бывает позовут просто разок - например, на свадьбу ушли родители. Сейчас сижу с девочкой (когда пришла к ним первый раз, мама показала где что лежит и убежала на работу, я паспорт сама уже показала только на 4 день) последние два дня, мы уже вылечились. Мое объявление есть на ДО. Там и телефон или пищите в личку, если потребуюсь. НО лучше не болейте - пришла весна.