|
|
Что пропить чтобы забеременеть?
| |
|
|
|
-
Что пропить чтобы забеременеть?
Здравствуйте! Мне не забеременеть уже седьмой год, делала ГСГ одна труба не проходима, с гормонами все в норме. У мужа по спермограмме плохая концетрация сперматазоидов. Гинеколог сказала надо эко, но очередь там года два. Да и хочется своими силами, а не эко ведь на эко тоже еще не факт что может получится с первого раза. Мне никогда ничего не прописывала гинеколог пропить для зачатия. Какие таблетки мне пить и мужу? Я много читала в интернете начала ему давать спеман, фолиевую кислоту и виардо. Ему и до этого прописывали спеман и тентекс, но тогда он еще со мной не жил. Сама пью фолиевую кислоту и боровую матку. Может еще что-то добавить к этому?
-
Вставайте в очередь на ЭКО - это Вас ни к чему не обязывает - получится в течение этих двух лет самостоятельно - просто не пойдёте. Не получится - сделаете ЭКО. Семь лет - это большой срок.
-
Наш человек
Соглашусь с предыдущим оратором (с)
Еще стОит наверное попробовать в процессе ожидания искусственную инсеменацию.
А еще, у Вас явно есть проблемы по мужскому фактору. Если уж искать ответы - то во-первых, в топике про МФ. А во-вторых, искать хорошего врача мужу. Но это все есть в топике про МФ. Так что идите туда и читайте.
-
Вам к репродуктологу надо,а не к гинекологу.А мужу к хорошему андрологу.Они и скажут,что попить.
-
Элита
Эмм... если семь лет не забеременеть, "попить", мне кажется, уже не поможет.
Надо искать причины проблем, одновременно пробовать самим и мчать занимать очередь на эко.
За семь лет минимум дважды уже можно было бесплатно сделать.
-
Небожитель
К чему эта тема?
Автор уже была в бюджетном топе.
Захотелось собственной темы на пару страниц?
-
Наш человек
Это вброс кмк, здесь гормоны в норме, в бюджетном пишет про повышенный ттг и пролактин
-
Там была тема про эко. А тут я пишу что эко уже отложила, что хочу своими силами.
-
Гормоны уже в норме, я пропила курс эутириокса и сдала повторно
-
Наш человек
Сообщение от natasha555
Там была тема про эко. А тут я пишу что эко уже отложила, что хочу своими силами.
Автор, Вам уже сказали, травками не решить такое. Не хотите эко - решайте проблемы с профильными врачами. Андрологом для улучшения спермограммы мужа и репродуктологом, чтобы разобраться с Вашими проблемами.
Есть темы об этом - там есть вся информация. Удачи!