|
|
Налог на колбасу, даже не смешно
| |
|
|
|
-
Налог на колбасу, даже не смешно
Минздрав РФ поддержал предложение экспертного совета при правительстве ввести налог на продукты переработки красного мяса, к которым относятся колбасы и сосиски. Об этом в понедельник сообщает газета "Известия".
-
Небожитель
пока это только проект. Хотя даже обсуждение уже пугает. Переходим с колбасы на макарошки.
-
с орбиты
прелестно (
Кстати и алкоголь перед Новым Годом. Сейчас по радио сказали.
-
Все идет к тому, что скоро введут налог на воздух.
-
Космонавт
Сообщение от Татьяника
Все идет к тому, что скоро введут налог на воздух.
И это уже не кажется таким мммм...необычным
-
Мега-элита
В Великобритании тоже хотят (20% на стейки, 110% на колбасу). Цель - компенсировать расходы здравоохранения на борьбу с последствиями употребления красного мяса в избыточных количествах.
Хотя как по мне, так лучше бы с дешёвой кондитеркой из пальмового масла с сахаром боролись.
-
Ветеран
Сообщение от Даша-Петя
пока это только проект. Хотя даже обсуждение уже пугает. Переходим с колбасы на макарошки.
Да и не на макарошки даже, а на "здоровые продукты" - овощи. Т.е. лук, капусту, морковку и пр. Думаю, авокадо и манго в список здоровых продуктов не войдут. И будет у нас на столе твердокопченая, как 30 лет назад - только на Новый год)))))
-
Хранитель
вчера по бизнес фм слушала, что в великобритании, чтобы смотреть телек, нужно покупать лицензию. причем, даже если смотришь на компе телевизионные передачи. лицензия на просмотр черно-белых теликов дешевле .
я то думала, к чему они это подвести хотят.
-
Сообщение от Вавёрка
В Великобритании тоже хотят (20% на стейки, 110% на колбасу). Цель - компенсировать расходы здравоохранения на борьбу с последствиями употребления красного мяса в избыточных количествах.
Хотя как по мне, так лучше бы с дешёвой кондитеркой из пальмового масла с сахаром боролись.
Согласна с Вами на все 100. Чую, что сахар в стране некуда девать, вчерась купили мармелад, так он и внутри мармеладки хрустит.
-
Небожитель
И это все в рамках национального проекта "Демография"))))