Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: продаем авто. в чем развод?

Хранитель Аватар для иpинa

продаем авто. в чем развод?

В общем машину продаем наверное с весны с переменным интересом к процессу, периодически выставляем на сайты, периодически звонят, но никто не доехал. Знакомый какой-то хотел. В общем ездим на ней.

Вчера решили в очередной раз выставить объяву, цену выставили выше, чем на похожие авто, потому что она любимая и ухоженная и нам все так же не к спеху, чуть больше 100 тыщ.

А сегодня началось самое интресное, практически прямо с утра, в воскресенье, звонит человек и сообщает, что он представитель автосалона, что у них есть покупатель с готовым одобренный кредитом и мечтает приобрести именно наш автомобиль. Говорит, что стоянки у них нет и поэтому никаких осмотров, а прям сразу переоформляться будем. Т.е. на массовые угоны со стоянки и просто растягивание времени вроде как не развести.
    Как назло, именно в ближайшие дни автомобиль нам нужен самим, поэтому предложили перенести действо на среду, человек явно расстроился, но обещался перезвонить.

Собственно вопрос, в чем развод? В то, что люди гадают по фотографии я не верю, а брать машину да еще в кредит, пусть и за сто тыщ даже не посмотрев на реальный ее вид, мне кажется странным.

Чего хотели-то

2. ответ для иpинa , на сообщение « продаем авто. в чем развод? »

Я так понимаю, что Вам скажут, что клиент отказался /или у него кредит накрылся, или бабушка умерла/. А потом возьмут с Вас за выставление на продажу, стоянку, мойку.... ну и так далее, на что фантазии хватит.
    Я так думаю

3. ответ для иpинa , на сообщение « продаем авто. в чем развод? »
    Повелительница тьмы Аватар для Эльвира

оно вам надо? не знаю в чем развод, но я бы сразу сказала, что мне это неинтересно и досвидания.

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Вам скажут, что клиент отказался /или у него кредит накрылся, или бабушка умерла/. А потом возьмут с Вас за выставление на продажу, стоянку, мойку.... ну и так далее, на что фантазии хватит.
    Я так думаю
    не знаю, у нас же с ними никаких договорных отношений нет, так что что-то предъявить они нам не могут

Цитата Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
    оно вам надо? не знаю в чем развод, но я бы сразу сказала, что мне это неинтересно и досвидания.
    мне нет))) но мужчина мой чего-то заинтересовался. ну если они не перезвонят, сами естественно их разыскивать не будем
    да и интересно всё-таки, выглядит-то просто.

нам пришла смс-ка с текстом "продадим Ваш автомобиль на нашей площадке по Вашей цене за неделю". Звоним, спрашиваем, "а если не продадите", ответ прелестный "ну тогда Вы сможете его забрать"

5. ответ для иpинa , на сообщение « продаем авто. в чем развод? »
    Мега-элита Аватар для Мегамамант

ну, это только начало))) мы недавно продавали авто, был шквал звонков с "готовыми" клиентами из салонов и площадок. проезжая мимо одной ради интереса взяли у них договор почитать(ес-но будут склонять к договору,раз уж вы приехали, а клиент слился) Договор кабальный, много букв, суть- сами продавать в это время не имеете права-штраф, не продалась в течении энного времени-возместите стоянку, охрану, мойку и проч., потом забирайте и проч. в том же духе))) Активных продаж не ждите, просто разместят объявл. на всех ресурсах и всё, ни обновлений постоянных, ни вип объявл не будет. оно Вам надо???

Цитата Сообщение от Мегамамант Посмотреть сообщение
    ну, это только начало))) мы недавно продавали авто, был шквал звонков с "готовыми" клиентами из салонов и площадок. проезжая мимо одной ради интереса взяли у них договор почитать(ес-но будут склонять к договору,раз уж вы приехали, а клиент слился) Договор кабальный, много букв, суть- сами продавать в это время не имеете права-штраф, не продалась в течении энного времени-возместите стоянку, охрану, мойку и проч., потом забирайте и проч. в том же духе))) Активных продаж не ждите, просто разместят объявл. на всех ресурсах и всё, ни обновлений постоянных, ни вип объявл не будет. оно Вам надо???
    не, это нам не надо, но мы и договоров никаких подписывать не будем, и тем более ставить её куда-то, я на ней езжу. Просто это же очень тупо сначала говорить, что у них нет стоянки, а потом всё-таки предложить на неё поставить))) Или правда находятся люди, которые на это ведутся.
    Причем ладно бы там автомобиль был какой-то с повышенным спросом, да и сумма какая-то, ну хоть 300 тыщ, а из-за сотки...

7. ответ для иpинa , на сообщение « не знаю, у нас же с ними никаких... »

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    не знаю, у нас же с ними никаких договорных отношений нет, так что что-то предъявить они нам не могут
    :
    Ну так как раз с договора и начнется. Типа есть клиент, вот договорчик, подписывайте и дело в шляпе. А дальше начинается езда по ушам.

8. ответ для иpинa , на сообщение « не, это нам не надо, но мы и договоров... »
    Повелительница тьмы Аватар для Эльвира

не, это нам не надо, но мы и договоров никаких подписывать не будем, и тем более ставить её куда-то, я на ней езжу. Просто это же очень тупо сначала говорить, что у них нет стоянки, а потом всё-таки предложить на неё поставить))) Или правда находятся люди, которые на это ведутся.
    Причем ладно бы там автомобиль был какой-то с повышенным спросом, да и сумма какая-то, ну хоть 300 тыщ, а из-за сотки...
    ой, они вруны еще те... нам тоже помню звонили: у нас есть клиенты, семейная пара, как раз под ваш автомобиль, они у нас смотрели сегодня кашкай 2005года, но им хочется посвежее... Я говорю, так, стоп, не прокатило... Он - ЧТО? я говорю - не существует кашкаев 2005 года... он - ну может у нас 2006. Я говорю - опять не прокатило, 2006го тоже не существует в природе. Они в 2007м выпускаться начали. Вы, говорю, мне врете, но слушать забавно, давайте другую историю если есть в запасе - я послушаю Ну и традиционно - далее предложение поставить а-м к ним на стоянку. А оно мне надо? Досвидания.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)

9. ответ для иpинa , на сообщение « продаем авто. в чем развод? »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

В общем машину продаем наверное с весны с переменным интересом к процессу, периодически выставляем на сайты, периодически звонят, но никто не доехал. Знакомый какой-то хотел. В общем ездим на ней.

Вчера решили в очередной раз выставить объяву, цену выставили выше, чем на похожие авто, потому что она любимая и ухоженная и нам все так же не к спеху, чуть больше 100 тыщ.
    таки вы хотите продать или вам сам процесс? ))
    заодно по всем форумам на эту тему пообщаться можно. движуха в жизни ))
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

10. ответ для emirspb , на сообщение « таки вы хотите продать или вам сам... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    таки вы хотите продать или вам сам процесс? ))
    заодно по всем форумам на эту тему пообщаться можно. движуха в жизни ))
    Ну, вобщем, да. Тот же вопрос.
    При таких вводных, никто из нормальных потенциальных покупателей не доехал, и не доедет, ибо автомобиль, по цене, заведомо выше рыночной никому, априори, не интересен.
    Зато для разводил разного рода - это очень привлекательный вариант, ибо они то понимают, что машина - заведомый неликвид, зато аппетиты у хозяев - что надо.
    И попытаться развести таких на деньги не западло

Страница 1 из 3 123 Последняя »