|
|
Сидит привязанный щенок
| |
|
|
|
-
Элита
Сидит привязанный щенок
Подскажите,пожалуйста план действий,около дома сидит привязанный щенок ,уже 2 часа говорят,похож на овчарку,сама не видела,муж звонил,с собакой гуляет.Сейчас пойдет в клинику с нашим,потом если вернется ,и собак сидит,то приведет домой.Что делать ,если не собираемся оставлять.Дома в кухне очень больной котенок,что надо сделать со здоровьем щенка и дальнейшей пристройкой?Можно ли быстро найти хорошую передержку или это сложно?платная не проблема
-
Старожил
-
Элита
не поняла ничего на потеряшке.где там найти передержку?Чисто практически интересует ,давать ли сразу глистогонное,вести ли в клинику,мыть ли?
-
со звезды
зарегистрируйтесь (там сразу) на www.vsehvosty.ru
там советов хороших дадут - и можно найти передержку (платную)
Потеряшка - крайний случай, да и чем она может помочь?
в свой концлагерь щенка отправить?
спасибо Вам за неравнодушие)))
сразу мыть не надо, чтоб не усиливать стресс
с глистогонкой я бы тоже подождала - хоть до первого стула, посмотреть, как и что
-
Элита
Привели домой,все время пьет и писает.С передержками оказывается все сложно и очень тяжело дышит
-
Давно я здесь
Сообщение от mama Maksa
Привели домой,все время пьет и писает.С передержками оказывается все сложно и очень тяжело дышит
Застудился может?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Старожил
Сообщение от mama Maksa
На той страничке написано,что делать,если нашли собаку,но ,действительно,все не просто.
Малыш мог застудиться , нужно с анализом мочи обратиться к вету.
-
Старожил
Сообщение от mama Maksa
Тяжело дышать может, потому что сильно перенервничал, от стресса. Температуру не меряли?
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой(с) А.П.Чехов
-
Старожил
Сообщение от Бабушка с Кексом
На той страничке написано,что делать,если нашли собаку,но ,действительно,все не просто.
Малыш мог застудиться , нужно с анализом мочи обратиться к вету.
+1
И кровь я бы сдала сразу, покажет, есть ли воспалительный процесс.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой(с) А.П.Чехов
-
Старожил
Сообщение от ESPOIR
+1
И кровь я бы сдала сразу, покажет, есть ли воспалительный процесс.
Если будете сдавать кровь,то анализ делается на голодный желудок (не есть 12 часов). Покормите вечером ,часиков в 7 ,а утром на анализ.