Страница 1 из 5 12345 Последняя »
    Наш человек Аватар для Про Ларину жену

Ко мне на месяц приедет некастрированный кот. Как уберечься от меток?

Есть кот и кошка, взрослые (не старые!), кастрированные. На днях приедет папин взрослый, нестарый, некастрированный кот. Он с моим знаком давно, когда ещё тот был тоже... ещё мужчиной. Гостит у нас один месяц в году и ещё бывает так, по мелочи, на несколько дней. Вот его давно не было у нас, нашего кота мы кастрировали.
    Как можно обезопаситься от возможных меток? Попав в первый раз в эту квартиру, он уссал дочкину комнату целиком - пол, стены, вещи, пакеты... Но тогда ещё наш был... "не того").

Кастрировать не предлагайте, мне папа голову оторвёт(.
    Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.

В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)

Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

2. ответ для Про Ларину жену , на сообщение « Ко мне на месяц приедет... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Я в кошках не сильна, но думается мне что никак. Только если в клетку посадить - будет метить там

3. ответ для Про Ларину жену , на сообщение « Ко мне на месяц приедет... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

не брать кота некастрированным

4. ответ для баньши , на сообщение « не брать кота некастрированным »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Я в кошках не сильна, но думается мне что никак. Только если в клетку посадить - будет метить там
    ага,через сетку и будет ссать
    Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    именно не брать
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

5. ответ для тереха , на сообщение « ага,через сетку и будет ссать ... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от тереха -forever Посмотреть сообщение
    Это то понятно, но по крайней мере это будет не вся квартира с труднодоступными местами. А так можно еще ее завесить чем то частично - тогда точно далеко не улетит

6. ответ для KHIT , на сообщение « Это то понятно, но по крайней мере это... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Это то понятно, но по крайней мере это будет не вся квартира с труднодоступными местами. А так можно еще ее завесить чем то частично - тогда точно далеко не улетит
    да,можно впитывающие пеленки повесить ,но держать кота месяц в клетке...он озвереет))))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

7. ответ для Про Ларину жену , на сообщение « Ко мне на месяц приедет... »
    Наш человек Аватар для Котомама Аси и Веси

Кастрировать по-тихому, папа и знать не будет. У них же фабержульки постепенно усыхают. Знаю не один случай, когда девочки в тайне от мужей так делали. А мужики узнавали достаточно поздно.

8. Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Котомама Аси и Веси Посмотреть сообщение
    Кастрировать по-тихому, папа и знать не будет. У них же фабержульки постепенно усыхают. Знаю не один случай, когда девочки в тайне от мужей так делали. А мужики узнавали достаточно поздно.

9. ответ для KHIT , на сообщение « :112::)) »
    Наш человек Аватар для Про Ларину жену

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    Никак. Папа уезжает в отпуск, маме с братом кот нинада((((. Да и одичает он, сидючи один в комнате. Пробовали, я ездила дважды в день кормить и убирать - убицца.

Ой.

да,можно впитывающие пеленки повесить ,но держать кота месяц в клетке...он озвереет))))
    Клетка - не вариант, он же не больной, вполне себе активный кот, да ещё и жирняк знатный, его, наоборот, гонять надо.

Цитата Сообщение от Котомама Аси и Веси Посмотреть сообщение
    Как по-тихому-то?! Там такие фаберже, что сам Фаберже бы позавидовал.
    (Я своего кастрировала, теперь папа его геем обзывает).
    Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.

В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)

Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Ситуация Посмотреть сообщение
    Никак. Папа уезжает в отпуск, маме с братом кот нинада((((. Да и одичает он, сидючи один в комнате. Пробовали, я ездила дважды в день кормить и убирать - убицца.
    только не обижайтесь, но папе вашему плевать на вашу зассаную в ближайшей перспективе квартиру, а вам? Очень даже как. Ставите условие или берете кастированного кота или не берете вообще. И пусть папа, а он видимо взрослый и дееспособный решает проблему пристройства своего кота не за ваш счет
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Страница 1 из 5 12345 Последняя »