|
|
Ко мне на месяц приедет некастрированный кот. Как уберечься от меток?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ко мне на месяц приедет некастрированный кот. Как уберечься от меток?
Есть кот и кошка, взрослые (не старые!), кастрированные. На днях приедет папин взрослый, нестарый, некастрированный кот. Он с моим знаком давно, когда ещё тот был тоже... ещё мужчиной. Гостит у нас один месяц в году и ещё бывает так, по мелочи, на несколько дней. Вот его давно не было у нас, нашего кота мы кастрировали.
Как можно обезопаситься от возможных меток? Попав в первый раз в эту квартиру, он уссал дочкину комнату целиком - пол, стены, вещи, пакеты... Но тогда ещё наш был... "не того").
Кастрировать не предлагайте, мне папа голову оторвёт(.
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.
-
Хранитель
Я в кошках не сильна, но думается мне что никак. Только если в клетку посадить - будет метить там
-
Давно я здесь
не брать кота некастрированным
-
со звезды
Сообщение от KHIT
Я в кошках не сильна, но думается мне что никак. Только если в клетку посадить - будет метить там
ага,через сетку и будет ссать
Сообщение от Баньши
именно не брать
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Сообщение от тереха -forever
Это то понятно, но по крайней мере это будет не вся квартира с труднодоступными местами. А так можно еще ее завесить чем то частично - тогда точно далеко не улетит
-
со звезды
Сообщение от KHIT
Это то понятно, но по крайней мере это будет не вся квартира с труднодоступными местами. А так можно еще ее завесить чем то частично - тогда точно далеко не улетит
да,можно впитывающие пеленки повесить ,но держать кота месяц в клетке...он озвереет))))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Кастрировать по-тихому, папа и знать не будет. У них же фабержульки постепенно усыхают. Знаю не один случай, когда девочки в тайне от мужей так делали. А мужики узнавали достаточно поздно.
-
Хранитель
Сообщение от Котомама Аси и Веси
Кастрировать по-тихому, папа и знать не будет. У них же фабержульки постепенно усыхают. Знаю не один случай, когда девочки в тайне от мужей так делали. А мужики узнавали достаточно поздно.
-
Наш человек
Сообщение от Баньши
Никак. Папа уезжает в отпуск, маме с братом кот нинада((((. Да и одичает он, сидючи один в комнате. Пробовали, я ездила дважды в день кормить и убирать - убицца.
Ой.
да,можно впитывающие пеленки повесить ,но держать кота месяц в клетке...он озвереет))))
Клетка - не вариант, он же не больной, вполне себе активный кот, да ещё и жирняк знатный, его, наоборот, гонять надо.
Сообщение от Котомама Аси и Веси
Как по-тихому-то?! Там такие фаберже, что сам Фаберже бы позавидовал.
(Я своего кастрировала, теперь папа его геем обзывает).
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ситуация
Никак. Папа уезжает в отпуск, маме с братом кот нинада((((. Да и одичает он, сидючи один в комнате. Пробовали, я ездила дважды в день кормить и убирать - убицца.
только не обижайтесь, но папе вашему плевать на вашу зассаную в ближайшей перспективе квартиру, а вам? Очень даже как. Ставите условие или берете кастированного кота или не берете вообще. И пусть папа, а он видимо взрослый и дееспособный решает проблему пристройства своего кота не за ваш счет
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.