|
|
лестница, чем покрасить?
| |
|
|
|
-
Участник
лестница, чем покрасить?
Уважаемые форумчане , знатоки и опытные хозяйки:-)!
Подскажите пожалуйста , чем лучше покрыть/покрасить деревянную лестницу на второй этаж в дачном доме?
Интересно так же узнать и технологию окраски, количество слоев лака или другого покрытия.
Ну и дополнительно очень хочу спросить совета по окраске деревянных межкомнатных дверей.
Очень буду благодарна за любую информацию!
-
Хранитель
Заходите в один из магазинов Тиккурила, и вам продавец дает весь расклад - мат, полумат, глянец, лак, краска, оттенки, лессирующий, черта в ступе - ну всяко удобнее, чем тут теорию начнем разводить.
-
красить удобно не валиком, не кистью, а большой губкой - продается в Тиккуриле. Кстати, все узнать можно, как Irina-Gl сказала, а купить и колеровать по вторникам в апреле в максидоме, у них скидки на все.
-
Наш человек
Сообщение от З.Подколодная
Уважаемые форумчане , знатоки и опытные хозяйки:-)!
Подскажите пожалуйста , чем лучше покрыть/покрасить деревянную лестницу на второй этаж в дачном доме?
Интересно так же узнать и технологию окраски, количество слоев лака или другого покрытия.
Ну и дополнительно очень хочу спросить совета по окраске деревянных межкомнатных дверей.
Очень буду благодарна за любую информацию!
сначала определитесь - с качеством дерева, т.е. просто лакировка или тонированная будет древесина ( полупрозрачное покрытие ) или глухая непрозрачная покраска. Далее с бюджетом на лакокрасочные работы - покрыть можно материалами от 100 до ...000 руб/литр.
Ну и самое главное - нужно иметь опыт подобных работ, т.к. даже использовав самы лучший материал легко можно получить самый неожиданный результат.
Amicus Plato, sed magis amica veritas