|
|
Посоветуйте пожалуйста кровлю для дома!
| |
|
|
|
-
Участник
Посоветуйте пожалуйста кровлю для дома!
Уважаемые дачники, посоветуйте пожалуйста производителя и где лучше купить металлочерепицу для дома из бревна! Большое спасибо!
-
Участник
тоже интересно - постою, послушаю!!!
Алексей + Оксана= Лешик (17.10.02) и Илюша (25.02.08)
-
Элита
Как раз занимаемся настилом крыши, мучения были долгими ...
Выбирала:
финская рукки, модель финерра - http://www.ruukki.ru/
производство Смоленск кажется - каскад - http://www.okhtaform.ru/site/meteloch.htm
останавилась на этой, цвет, толщина листа и толщина покрытия устроила http://www.metallprofil.ru/documents/page/275/73/cat
.
-
Космонавт
на дом и баню брали пурал в Финстрое на Курской.
-
Наш человек
Поскольку сейчас металлочерепицу производят все кому не лень, то я бы остановил выбор на крупных производителях - Рукки, Гранд Лайн, Металл профиль и т.п.
А вообще, рекомендую присмотреться к замозащелкивающемуся фальцу
Руккиевский правда дорогой, но сейчас к этому материалу растет интерес и стали производить наши производители.
Из плюсов - очень простой монтаж, не затасканный внешний вид, герметичность кровли выше чем у металлочерепицы
Из минусов - обрешетку под нее надо делать очень качественно, чтобы ровно было, без перепадов.
Сообщение от barsuk78
на дом и баню брали пурал в Финстрое на Курской.
пурал это просто тип покрытия
-
Небожитель
Грибник, а если обрешетки нет вообще(вернее она сплошная) то такой материал(как Вы дали ссыль) не пойдет?
-
Наш человек
Сообщение от снег
Грибник, а если обрешетки нет вообще(вернее она сплошная) то такой материал(как Вы дали ссыль) не пойдет?
Я бы тогда делал мягкую черепицу
-
Космонавт
Сообщение от Gribnick
Поскольку сейчас металлочерепицу производят все кому не лень, то я бы остановил выбор на крупных производителях - Рукки, Гранд Лайн, Металл профиль и т.п.
А вообще, рекомендую присмотреться к замозащелкивающемуся фальцу
Руккиевский правда дорогой, но сейчас к этому материалу растет интерес и стали производить наши производители.
Из плюсов - очень простой монтаж, не затасканный внешний вид, герметичность кровли выше чем у металлочерепицы
Из минусов - обрешетку под нее надо делать очень качественно, чтобы ровно было, без перепадов.
пурал это просто тип покрытия
ок. брали металлочерепицу в финстрое на курской. пэ брать не стали, взяли пурал.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
Сообщение от Gribnick
Я бы тогда делал мягкую черепицу
-- спасибо.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек