|
|
Выставили ли Вам счёт за аренду апрель месяц?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Выставили ли Вам счёт за аренду апрель месяц?
Я индивид. предприниматель, торговый остров в Торгово Развлекательном Комплексе (СПб). Счёт на аренду обычно присылают в конце месяца на следующий месяц. Пока тишина. Мне вот интересно выставят ли счёт за апрель и является ли ситуация в СПб форс-мажором? Поделитесь информацией пожста.
-
Мега-элита
-
Старожил
Выставили уже все ТЦ за апрель.На письма об отсрочке или снижении аренды ответили,платите по полной.Так же ответили и арендодатели в бизнес центре. Или платите или съезжайте
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Небожитель
Работаю менеджером по аренде в компании с сетью розничных магазинов, нам снижают..... причем везде и все
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от _SV_
Выставили уже все ТЦ за апрель.На письма об отсрочке или снижении аренды ответили,платите по полной.Так же ответили и арендодатели в бизнес центре. Или платите или съезжайте
Я бы съехала, но у меня договор на 11 месяцев и отдан депозит за 1 месяц. По договору я расторгнуть не могу, если съезжаю, теряю депозит.
-
Старожил
Сообщение от Joy*
Я бы съехала, но у меня договор на 11 месяцев и отдан депозит за 1 месяц. По договору я расторгнуть не могу, если съезжаю, теряю депозит.
Вас силком такой договор заставляли подписывать? Давно такой дичи не слышала...
-
Небожитель
Сообщение от Joy*
На сколько снизили?
Везде по разному....50,% минимум
-
Небожитель
Сообщение от МулечкаЯ
Вас силком такой договор заставляли подписывать? Давно такой дичи не слышала...
Вы видимо в ТЦ не арендовали.. в некоторых- если наши условия не устраивают- досвидули.
Но сейчас я думаю,что ситуация будет другой
-
Мега-элита
А что не так? У знакомой в Променаде на Комендантском тоже 11 и депозит.