|
|
Мигрень, головные боли, кто стадает, давайте поддержим друг друга.
| |
|
|
|
-
Гость
-
У меня такая же ерунда--с 12 лет!вас понимаю очень!Но как только диагностировались проблемы в позвоночнике и стали лечиться--мигрень все реже и реже
-
Гость
Спасибо за скорый ответ. А чем купируете приступы мигрени?
-
Наш человек
Меня головные боли "настигли" не так давно - около полугода назад. Дочке уже 8 лет.
Сказали - результат детской травмы головы. Напишите в личку - поделюсь опытом лечения.
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.
-
Элита
-
Элита
Девочки, а у моего мужа постоянно головные боли, и сердечко прихватывает, подскажите, а где обследоваться можно???
Может у Вас есть грамотный и проверенный невролог.
Боюсь за него ужасно
-
Небожитель
Сообщение от Коровка13
Я стардаю мигренью сколько себя помню. Сейчас мне за 35 лет, мигрень переросла в неуправляимую форму приступы до 4 раз в неделю.Говорили рождение ребенка и возраст улучшит мое состояние, но пока ... Лечусь, пытаюсь вести "нормальный" образ жизни. . Очень хочу найти людей с такой же проблемой возможно мы с можем друг друга поддержать, или помочь советом. Были ли у Вас проблемы с работой или личной жизнью?
О,мне говорлии тож самое...а после родов стало еще хужеприступы участились,стали более извращенными,во время мигрени меня знобит,мышцы сводит,наступает скованность мышц,состояние напряжения...у меня у одной такое????
какой чудесный день...какой чудесный пень...
-
Гость
Сообщение от Annyuta
"Здравствуй, сестра!" (с)
И я с 12-ти лет "развлекаюсь".
Принимаю Амигренин, или другой какой триптан. А больше ничего не помогает. Вся обследованная-переобследованная...
Самое ужасное, что и дочке передалось. Только она первый приступ выдала в 4,5 года. Вот где кошмар был
Да, мигрень 80% передается по женской линии, я "свою любимую" унаследовала от бабушки. Но, не все так печально, у наших детей есть шанс избавиться или покрайней мере научиться управлять этим заболеванием. Медицина не стоит на месте, в Европе очень широко занимаются этой проблемой , сумотрептаны это препараты, которые отходят на второй план , сейчас используются и исследуются препараты которые предотвращают развитие мигрени , легко переносятся без побочных эффектов,очень жду когда в России начнут продавать.Один из препаратов продается в Германии , отзывы супер. Я когда была маленькой сидела на анальгине, пентальгине. А когда появился амигренин, жизнь показалась раем. Очень важно вовремя диагностировать , а то какие только диагнозы мне не ставили и лечили "всем" и все.
-
Наш человек
У меня на ЭЭГ волны мигрени, хожу раз в год к остеопату. Конечно страюсь вести "нормальный" образ жизни.
-
Гость
Сообщение от ,,,
О,мне говорлии тож самое...а после родов стало еще хуже приступы участились,стали более извращенными,во время мигрени меня знобит,мышцы сводит,наступает скованность мышц,состояние напряжения...у меня у одной такое????
Нет Вы не одни! Я думаю нас большая братья! Приступы стали увеличиваться в количестве примерно через 1,5 года после родов .Стали более длительны, со рвотой, скованностью, заторможенность и .т.д и т.д.... А главное после приступа чувствуешь себя!!!