|
|
Поиск ребенка по опекам
| |
|
|
|
-
Поиск ребенка по опекам
Добрый день! Прошу совета. Нашла я ребенка на сайте Усыновите .ру и в Региональной базе Свердловской области. За какой опекой он закреплен и в каком детском доме не известно. Как мне его найти? Идти к Региональному оператору ? Очередь в Свердловской области месяц. Принимают только по записи. Можно как-то ускорить процесс ?
-
Можно получить на него направление через федерального оператора в Москве или обзванивать все опеки области.
-
Элита
Сообщение от Юлюс
Добрый день! Прошу совета. Нашла я ребенка на сайте Усыновите .ру и в Региональной базе Свердловской области. За какой опекой он закреплен и в каком детском доме не известно. Как мне его найти? Идти к Региональному оператору ? Очередь в Свердловской области месяц. Принимают только по записи. Можно как-то ускорить процесс ?
Странно. .. Я две недели назад звонила РО, на вопрос как далеко запись, ответили, что на след.неделю после звонка.
Звонила на добавочный 085.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
О, здорово! Я просто не звонила, по слухам. Ждем заключение от опеки.
Сейчас 30 мин набирала. не могу дозвониться.
-
Сообщение от Юлюс
Многое зависит от того, из какого Вы сами региона. РО Свердловска чужих не любит. Такое же отношение в опеках региона. Может быть что-то поменялось за последние 8 месяцев (Я свою дочку уже нашла), но отдавать детей в другой регион Свердловский РО очень не хотел.
-
Элита
Сообщение от Юлюс
О, здорово! Я просто не звонила, по слухам. Ждем заключение от опеки.
Сейчас 30 мин набирала. не могу дозвониться.
вы разницу 2 часа учитываете? они до 17 часов работают.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Наш человек
Сообщение от Loretta16
Многое зависит от того, из какого Вы сами региона. РО Свердловска чужих не любит. Такое же отношение в опеках региона. Может быть что-то поменялось за последние 8 месяцев (Я свою дочку уже нашла), но отдавать детей в другой регион Свердловский РО очень не хотел.
дада)) меня раз стописят спросили, у вас что, в Питере своих детей нет? я брала полтора года назад, и не белокурого младенца, а трудного 16 летнего подростка.
с ними надо спокойно, без эмоций, гнуть свое. и да, лучше таки до местных опек добираться, с РО, мне кажется, дольше бодаться
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...