|
|
Женская консультация №38 М.Балканская ул.
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
Идите к заведующей и спокойно меняйте врача, вот только я к Лезной не смогла попасть, у нее участок забит под завязку, пришлось идти к Сайфиевой на 1 участок, а была на 3 уч., даже фамилию забыла, такая стерва, что даже если она и суперспец (в чем я лично не смогла убедиться) общаться с ней нет ни какого удовольствия и желания, после 5 приема и моей истерики ее я поменяла.Слышала нелестные отзывы других девушек, которые еще 5 лет назад у нее наблюдались.
-
Мега-элита
Грознова в декрете, всех беременных с ее участка передали Лезной. Так что эти два врача у вас точно отпадают, а про других врачей не знаю. А про Борисова очень удивлена, на узи хожу только к нему, ни разу не пугал ,а наоборот говорил, что все хорошо и все объяснял подробно...
-
Давно я здесь
Я хожу к Дорощенковой. Меня в принципе устраивает, но у нее очень много народа, она ведет 2 участка. Хотела даже из-за этого ее поменять, но за 3 похода так и не смогла попасть к заведующей. Сейчас Дорощенкова была в отпуске, ее замещала Столбова, тоже ничего. А с очередями у них у всех так, надо просто расслабиться и ждать
-
Живу я здесь
Лезная это ужас ужасный, ей на все пофик помоему. Ей даже мазки лень на кресле взять. Первую беременность я наблюдала у Скорубской, очень понравилось, по сравнению с Лезной день и ночь. Еще очень нравится врач Матиящук ....
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Частый гость
Сообщение от ~Elena~
Лезная это ужас ужасный, ей на все пофик помоему. Ей даже мазки лень на кресле взять. Первую беременность я наблюдала у Скорубской, очень понравилось, по сравнению с Лезной день и ночь. Еще очень нравится врач Матиящук ....
Не соглашусь с вами... наблюдаюсь у Лёзной. Пофигистического отношения лично я незамечала ни разу, и мазки всегда брала.
-
Элита
а я у быстрицкой. Вполне подходит. Следит по полной за мной-после 1-ой замершей
-
Активный участник
первую беременность вела у Быстрицкой- ничего, вполне одекватная, но любит запугивать.Со второй натерппелась хамства от медсестры , которая работает с Лезной, достали очереди бесконечные , поэтому ушла наблюдаться платно в Центр невынашиваемости
-
Живу я здесь
Сообщение от Pigeon
Не соглашусь с вами... наблюдаюсь у Лёзной. Пофигистического отношения лично я незамечала ни разу, и мазки всегда брала.
Наблюдаясь в 6 недель это сильно прямо скажем. Она не знала как бы отмазаться от этих мазков, я ей говорю делей мазки, пока уже, она ой .... я в отпуск, пусть врач, которая меня будет замещать возьмет и так было 2 раза вподряд. А уж про другие моменты я вообще молчу, у меня анамнез прямо скажем не радужный, ей реально было на все пофик, никаких тебе предложений показаться специалистам, лечь на ДО и т.д. .... закончилось все преждевременными, вот тогда ей страшно стало, она аж в РД ко мне прибежала .... нет ли у меня к ней претензий, т.к. не кисло ей от Мориной влетело ....
Да уж, а акушерка у нее вообще песня и очереди в кабинет тоже .....
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Частый гость
Сообщение от ~Elena~
Наблюдаясь в 6 недель это сильно прямо скажем......
Вообще в ЖК по своему участку наблюдаются не только беременные. Я к ней неоднократно ходила , так сказать- на профилактические осмотры (до беременности).. Замете, я ненаписала ни слово про ведение беременности у Лёзной, т.к. пока мне обсолютно нечего писать, я была у нее в 5 недель, мне сказали, что я рано прибежала, т.к. у меня тянуло живот мне прописали папаверин, и витаминки, взяли мазок на угрозу и дали некоторые рекомендации, больше у меня проблем никаких не возникает.