|
|
Без смены климата
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
Без смены климата
Уважаемые участники.
Как вы считаете, куда можно поехать в июле на неделю, без особой смены климата?
Хочется отдохнуть, может быть искупаться.
В голову приходит Финляндия, а также паром в Швецию.
У кого есть опыт летнего отдыха такого плана?
Или все же смотреть в сторону морей... Но цены как-то не радуют в этом году. А на 5-6 дней нет смысла лететь.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
Ну еще Калининградская обл,Прибалтика,Белоруссия.
-
ловэ нанэ
Сообщение от Джуди
Ну еще Калининградская обл,Прибалтика,Белоруссия.
В Прибалтике были не раз) Беоруссия - нет, не хочу)
Пока думаем над Финляндией, но я там не разу не была, слабо представляю тамошний отдых и цены.
-
Степфордская жена
-
ловэ нанэ
Сообщение от Волоокая Селедка
Норвегия?
Так я не знаю) Хочу услышать тех, кто летом не летает на юг, а остается на Севере.
-
Наш человек
Очень важен бюджет. По России-это одна песня ( наши "деревянные"), заграница- это другая ( евро и курс...) ,а уж про Норвегию я и вовсе промолчу Ибо Норвегия -одна из самых дорогих стран по уровню жизни и цены там на все соответствующие...
-
ловэ нанэ
Сообщение от abcde
Очень важен бюджет. По России-это одна песня ( наши "деревянные"), заграница- это другая ( евро и курс...) ,а уж про Норвегию я и вовсе промолчу Ибо Норвегия -одна из самых дорогих стран по уровню жизни и цены там на все соответствующие...
Бюджет - чем меньше, тем лучше((
Потому про Норвегию я и не пишу.
так вот есть какие-то места в Финляндии, чтобы снять домик/номер с удобствами, у озера, ти отдохнуть. ? И как это делается? не могу найти, так как везде предлагается что-то типа "Финляндия на выходные" или какие-то спа-отели. А в турфирмах вообще Финляндии и нет... или я не туда смотрю?
-
Элита
Сообщение от Чайюри
Бюджет - чем меньше, тем лучше((
Потому про Норвегию я и не пишу.
так вот есть какие-то места в Финляндии, чтобы снять домик/номер с удобствами, у озера, ти отдохнуть. ? И как это делается? не могу найти, так как везде предлагается что-то типа "Финляндия на выходные" или какие-то спа-отели. А в турфирмах вообще Финляндии и нет... или я не туда смотрю?
в Финляндии таких мест полно, ищите варианты коттеджей на сайте huvilla.net, cписывайтесь с хозяином по электронке и бронируйте. Оплата обычно на месте.
А Белоруссию я бы тоже рассматривала. Есть варианты турбаз с домиками. Я была на Браславских озерах, это Витебская область, природа очень красивая, озера огромные , лебеди плавают. Цена вопроса 1600 рублей с человека с 5-разовым питанием но условия скромные, конечно
-
Активный участник
Сообщение от Чайюри
.
Финны тоже очень завышают цены. Приходится очень долго и много смотреть вариантов, чтобы выбрать адекватный. Мы вот к этой женщине трижды ездили, она сдает домики неделями http://www.enontour.com/ (Если ссылки давать нельзя - удалите! Это не реклама) Нам нравится. Но дорого Отель в Риме дешевле, чем домик в Финляндии
Мы вдвоем любим отдыхать, поэтому нам дорого, а если компания, то очень даже хорошие цены соответствующие качеству.
_______
-
Активный участник
Сообщение от salty
Я была на Браславских озерах, это Витебская область, природа очень красивая, озера огромные , лебеди плавают. Цена вопроса 1600 рублей с человека с 5-разовым питанием но условия скромные, конечно
Скажите где смотреть такие цены Тоже туда давно хочу!
_______