|
|
Покупка машины
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая машина безопаснее, менее угоняемая, удобная, нет проблем с запчастями
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Mazda cx-5
-
Kia Sportage
-
Nissan X-Trail
-
Volkswagen Tiguan
-
Toyota RAV4
-
Ветеран
Покупка машины
Всем доброго времени суток! Выбираю просторную, высокую, надежную машину. Не могу определиться с выбором, может быть у когото есть негативный или положительный опыт связанный с этими марками авто... Рассматриваю для покупки 2-4 летний вариант или в новую в кредит(что совсем не хочется)
1. Mazda cx-5 мне сказали что у нее проблемы со временем с коробкой
2. Kia Sportage не оч большой багажник
3. Nissan X-Trail мне нравится в старом кузове
4. Volkswagen Tiguan
5. Toyota RAV4
Во всех сидела, на некоторых прокатилась...но выбрать не смогла...
И что вы думаете по поводу покупки бу машины в салоне, мне знакомые сказали только напрямую от хозяина...
Конечно с предварительной диагностикой в мастерской
-
Ветеран
Мне кажется машины несколько из разных опер. 2 3 и 5 паркетники-внедорожники, а 1 и 4 минивены. Соответсвенно надо определятся, что больше нужно. У меня хтрейл, покупала новый в 12м году. 2.5 вариатор пробег 130. Вопросов нет вообще, ТТТ. Только то и шиномонтаж. Меня устраивает все! О багажнике можно слагать песни)). Задумалась о новом авто только сейчас, по причине увеличения семьи и большой любви к автопутешествиям. Хочу минивен 7 мест.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Utilda Krakson
Мне кажется машины несколько из разных опер. 2 3 и 5 паркетники-внедорожники, а 1 и 4 минивены. Соответсвенно надо определятся, что больше нужно. У меня хтрейл, покупала новый в 12м году. 2.5 вариатор пробег 130. Вопросов нет вообще, ТТТ. Только то и шиномонтаж. Меня устраивает все! О багажнике можно слагать песни)). Задумалась о новом авто только сейчас, по причине увеличения семьи и большой любви к автопутешествиям. Хочу минивен 7 мест.
Вы путаете Mazda cx-5 с Mazda 5, и Tiguan с Touran
Забавно
По теме - пожалуй нет одной "лучшей". Тогда только такие бы и продавались.
Надежнее рав4 но дороже остальных и угоняемая. Мазда сх5 угоняемая еще больше. Тигуан не надежен. Спортейдж нормально в целом все, багажник- больше чем у рав4 и мазда сх5. Х трейл вариатор, но тоже в целом нормально все.
-
Ветеран
О точно! Не путаю а читаю не внимательно) сейчас везде минивены вижу)))
-
Ветеран
Сообщение от Влад Лиходиевский
Вы путаете Mazda cx-5 с Mazda 5, и Tiguan с Touran
Забавно
По теме - пожалуй нет одной "лучшей". Тогда только такие бы и продавались.
Надежнее рав4 но дороже остальных и угоняемая. Мазда сх5 угоняемая еще больше. Тигуан не надежен. Спортейдж нормально в целом все, багажник- больше чем у рав4 и мазда сх5. Х трейл вариатор, но тоже в целом нормально все.
Кстати, а про санг йонг ставик, Вы что-нить слыхали?
-
Активный участник
Сообщение от Utilda Krakson
Кстати, а про санг йонг ставик, Вы что-нить слыхали?
Слыхал что они разорились в 2008, слыхал что кроме стран третьего мира нигде толком не продаются, и слыхал что они самые дешевые - что тоже как бы намекает... )
Но спорить не буду, их покупают, может стоят своих денег
-
Неправильный
Сообщение от Влад Лиходиевский
Слыхал что они разорились в 2008, слыхал что кроме стран третьего мира нигде толком не продаются, и слыхал что они самые дешевые - что тоже как бы намекает... )
Но спорить не буду, их покупают, может стоят своих денег
Гыыы. То то у нас Ставиков полно и народ что-то не хочет с ними расставаться. Дешевые? полтора миллиона за приличный б/у?
Мое мнение - машина хороша, только движок для такой слабоват.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Неправильный
Сообщение от Мамапринцессы
Всем доброго времени суток! Выбираю просторную, высокую, надежную машину. Не могу определиться с выбором, может быть у когото есть негативный или положительный опыт связанный с этими марками авто... Рассматриваю для покупки 2-4 летний вариант или в новую в кредит(что совсем не хочется)
1. Mazda cx-5 мне сказали что у нее проблемы со временем с коробкой
2. Kia Sportage не оч большой багажник
3. Nissan X-Trail мне нравится в старом кузове
4. Volkswagen Tiguan
5. Toyota RAV4
Во всех сидела, на некоторых прокатилась...но выбрать не смогла...
И что вы думаете по поводу покупки бу машины в салоне, мне знакомые сказали только напрямую от хозяина...
Конечно с предварительной диагностикой в мастерской
Из списка не взял бы ничего выбрал бы Тигуан. Неугоняем, в отличие от остальных. Хотя внутри сидеть дико скучно.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Активный участник
Сообщение от Мишаня
Гыыы. То то у нас Ставиков полно и народ что-то не хочет с ними расставаться. Дешевые? полтора миллиона за приличный б/у?
Мое мнение - машина хороша, только движок для такой слабоват.
У нас и Приор полно - хорошая машина?
Б.у. полтора миллиона? - от 900 т.р. за 2014 год. Она новая от полутора миллионов.
Ну и когда я говорю дешевая - это по сравнению с конкурентами конечно. По сравнению в Ладой она очень дорогая
Движок - 12 секунд до сотни - еще более менее
-
Давно я здесь
Из вашего списка я бы лично рассматривала 4 и 5, они конкуренты между собой. Сама езжу на рафчике уже лет 6-7, сначала был 2 продала с пробегом почти 200 тыс полет был отличный кроме расходников ничего не меняла. Сейчас у меня 3 раф так же полет отличный, была только одна починка и то это их болезнь на 100 тыс делали коробку подтекало масло сейчас ттт проблем нет