|
|
Вырубили деревья на бульваре (Замшина)
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
Вырубили деревья на бульваре (Замшина)
Сегодня увидела(( От Полюстровского до Блюхера вырубили все деревья на бульваре...
Одни пеньки остались.
И дальше на бульваре тоже лежат трубы, наверное и остальное тоже уничтожат.
Что ж такое..
Такой был хороший бульвар, потом его сузили, убрав ряд деревьев, теперь убрали вообще деревья.
Вредительство какое-то.
зачем так(
Как будто мы в лесу живем, где зелени перебор.
Бульвар старый, деревья большие были, раскидистые.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Наш человек
-
ловэ нанэ
Да мне нет дела, что они там придумали и написали. Я тут всю жизнь живу. Некоторые деревья еще мой дед сажал. Нормальные они были, еще бы сто лет простояли.
-
Хранитель
Тоже сегодня неприятно удивлена была. Сразу неуютно стало. Раньше трубы там без вырубки деревьев меняли. Зачем вырубили? Для отчёта, что новые посадят?
-
Наш человек
Сообщение от Чайюри
Да мне нет дела, что они там придумали и написали. Я тут всю жизнь живу. Некоторые деревья еще мой дед сажал. Нормальные они были, еще бы сто лет простояли.
Ну конечно. Вы тополь то от вяза зимой отличите?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
ловэ нанэ
Сообщение от Мохел
Ну конечно. Вы тополь то от вяза зимой отличите?
Ну конечно. А вы пихту от лиственницы?
-
ловэ нанэ
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Тоже сегодня неприятно удивлена была. Сразу неуютно стало. Раньше трубы там без вырубки деревьев меняли. Зачем вырубили? Для отчёта, что новые посадят?
Ничего не посадят, думаю. Там уже есть какие-то топольки, они загнулись сразу после посадки.
-
Хранитель
Даже если и новые посадят, молодые деревца у дорог плохо приживаются. ( грустно. Интересно, а *гниль прикорневую* собираются выкорчевывать?
-
ловэ нанэ
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Даже если и новые посадят, молодые деревца у дорог плохо приживаются. ( грустно. Интересно, а *гниль прикорневую* собираются выкорчевывать?
не удивлюсь, если на месте бульвара построят бюджетные узкие уродские муравейники для СА
-
Космонавт
Сообщение от Чайюри
Сочувствую. На Типанова такая же картина уже наверное год как. Всю жизнь были деревья, вырубили и не спросили никого. Просто взяли и нагадили.