|
|
Как перевести деньги за проживание?
| |
|
|
|
-
Элита
Как перевести деньги за проживание?
Здравствуйте! Помогите понять как перевести сумму за жилье.
Забронировали апартаменты в Австрии. Через villa*s.com (bookin*g.com). Обычно с карты сразу списывают деньги и все. А тут прислали владельцы на почту письмо:
Please make a deposit...
И реквизиты IBAN... И BIC. И так из двух забронированных мест.
Позвонила в банк, говорят нужен еще номер счета, чтобы деньги перевести. Ничего не понимаю...
Подскажите пожалуйста, кто платил и знает тонкости дела)
Спасибо!
-
lucky girl
В этом посте все нудные Вам ссылки
http://forum.littleone.ru/showpost.p...58&postcount=3
я плачу через интернет -банк со своего счета
-
Элита
Спасибо! Прочитала, но все равно не поняла... Нужны еще какие-то реквизиты или достаточно присланных двух?
-
lucky girl
Сообщение от Roma
Спасибо! Прочитала, но все равно не поняла... Нужны еще какие-то реквизиты или достаточно присланных двух?
смотря каким способом Вы будете оплачивать
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Daydreamer
Мы платим через Гену Вип Карта, 10 евро комиссия.
-
Элита
Сообщение от Ainata
смотря каким способом Вы будете оплачивать
С райфайзеновской карты на присланные реквизиты. Можем он-лайн, можем через оператора банка
-
Наш человек
Прислушайтесь к совету выше. Банковский перевод с вашего карточного счета обойдется дороже 10е.
-
lucky girl
Сообщение от Pchelka_05
Мы платим через Гену Вип Карта, 10 евро комиссия.
комиссия с любой суммы 10 евро? но при этом оплата наличными?
если автор хочет платить со своего счета, но за снятие наличных в кассе банка он так же заплатит%.
Мне через несколько дней оплачивать остаток за жилье, я бы с удовольствием оплатила с комиссией 10 евро, но у меня нет еврового нала.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Элита
Спасибо, девочки!
Да черт с ней, с комиссией)) Мне нужно понять сам процесс, достаточно ли этих IBAN и BIC. Чтобы правильно перевести со своей карты на счёт в Австрии.
-
Мега-элита
BIC идентифицирует банк получателя, а IBAN международный счет вашего получателя. Когда swift bic введете, появится название банка. Дальше номер счета и все. Я через банк авангард перевожу деньги. 15 евро берут за перевод. Независимо от суммы. Дебетовую карту оформила за 15 минут. Такой вариант, когда на карте имя владельца не пишется. Там правда нужно еще заявление заполнить и добавить. Но это мелочи жизни.