|
|
Карантин. Инструкция по выживанию с подростками в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Карантин. Инструкция по выживанию с подростками в квартире
Вы оказались заперты с непредсказуемым, агрессивным, эмоционально нестабильным существом с нездоровой тягой к гаджетам и полным пренебрежением к нормам, учебным задачам и вашему авторитету. И нет, это не сюжет нового сериала на Netflix, а типовая карантинная ситуация любого родителя подростка. У некоторых есть еще отягощение в виде младших детей, домашних животных, проблем на работе. Что делать-то? Инструкция от подросткового психолога: https://littleone.com/publication/70...ami-v-kvartire
Делитесь своим опытом!
-
На данный момент мне с подростками сидеть дома в изоляции намного легче, чем раньше.
Не надо учить, лечить, гнать/вести их на спорт, на прогулку, с прогулки, кормить с ложки/грудью, носить на руках, качать, укладывать спать, купать, переодевать, читать им, развивать, разнимать их бесконечные визги и драки (хотя это тоже иногда до сих пор случается) и пр.
Они:
- могут приготовить еду сами.
- намного меньше пачкают квартиру, чем малыши.
И бонусом мне тоже сейчас не нужно идти на работу, я могу сидеть в инете свободное от дистанционной работы время, смотреть фильмы, болтать с друзьями, заниматься фитнесом, жить свой собственной домашней жизнью.
Но скоро подвалит дистанционное обучение. Вот тогда и начнется самое интересное. (даже думать пока об этом не хочу.)
-
Ветеран
норм. разобрал и продал на авито все свои завалы барахла. учится без волшебного пинка, в отличии от мелкой.
-
Ветеран
Меня больше напрягает дистанционное обучение которое предстоит, вот где начнутся проблемы.
-
Сообщение от Coffee time
Меня больше напрягает дистанционное обучение которое предстоит, вот где начнутся проблемы.
Согласна. Без учебы вообще все ок почти.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Хранитель
Сообщение от ЛВ news
Вы оказались заперты с непредсказуемым, агрессивным, эмоционально нестабильным существом с нездоровой тягой к гаджетам и полным пренебрежением к нормам, учебным задачам и вашему авторитету.
Вам к психотерапевту. А где вы это существо взяли... собственно, там и расскажите.
-
Как бы его убедить достаточно двигаться в этом замкнутом пространстве (всякие приседания и отжимания делает неохотно).
-
с Марса
Сообщение от Lioness
Вам к психотерапевту. А где вы это существо взяли... собственно, там и расскажите.
ЛВньюз отжег, конечно.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Мега-элита
Отлично живем! Подростки без школы идеальны))
Удаленка не так страшна, если относиться без фанатизма и с юмором.
Если дитё не считать существом, а называть любимой доченькой(сыночком) проблем не будет не в карантине, не по жизни))
-
с Луны
сидит себе спок в комнате, на еду выходит))
хуже это 6 летка))