|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Участник
-
follow me
Сообщение от Vespertine
Для тех кто пиратскую серию собирает, вот, что скоро появится
Мы на 4 года такой дочке дарили. На ура идет. У нас и дупло есть -базовый набор блоков. Она домики им для зверюшек из киндеров делает. Есть машинки и дупло и обычного. в этот раз дарить лего не будем. Заказала Дм и так много всякого, хотя о замке и крокодиле из пиратской серии метала.
-
Элита
Сообщение от Vespertine
Начну с нас. Нам скоро четыре. К дупло сразу были равнодушны, пожарная станция, ферма стояли пылились. Кубики тоже как-то неохотно. Подарили ведро с мелкими деталями от 5-ти лет, понравилось очень. Стали покупать разные наборы, собирает не сам конечно, но играет сам и с удовольствием, с дупло такого не было. У нас уже маленький город. Из последних приобретений, к НГ для создания настроения, такой набор: магазин игрушек и большая ёлка. А как у вас?
какой классный, жаль детали маленькие. А я мечтаю о самолете Дупло, хоть у меня и девочка
Да, очень интересует вопрос, где дешевле купить,?
-
Элита
ой, очень у вас здорово получилось
у нас есть маленький набор lego belville, с собачками и домиком, есть куча машинок из серии Creator (хоть у меня дочка хрупкая блондинка, но обожает машинки) Есть оч симпатичный набор Феррари - трейлер и машина.
Вот подскажите пожалуйста, кто видел, где продаются эти ведерки с кучей деталей??? очень хочу, пока что-то нигде мне не попадались..
-
Мега-элита
Duplo - это, типа от 2-х лет? Тогда мы фанаты. Все началось с трактора, который стоил рублей 600 и был куплен бабушкой с дедушкой. Когда выпотрошили коробку, вся семья туда заглядывала не в силах поверить, что собственно трактор с прицепом, человечек и три кубика - это ВСЕ! За такие деньги... Решили, игрушка дурацкая и покупать больше не будем. Но ребенок ИГРАЛ! И долго. И с удовольствием. Решение о непокупке было пересмотрено и была куплена пожарная машина. Ну а потом... Скорая, поезд-цирк... И на новый год железная дорога.
Теперь вот думаю о наборе постарше. А он с этим самым младшим будет стыковаться? Это самый главный вопрос, который меня мучает. Можно будет ими вместе-то играть? Будут ли человечки и прочие детали из нового состыковываться с тем?
-
Старожил
А у нас как раз Дупло на ура идет, а мелкие детали пока пылятся (нам 4). Может я какие-то слишком мелкие купила, мне самой их трудно соединять-разъединять
Последний раз редактировалось Mайская роза; 03.06.2010 в 21:00.
-
Старожил
-
Элита
можно тоже телефон Андрея, а то потеряла куда-то..
Очень бы хотелось найти какой-то кружок по моделированию из лего. Чтобы деталей было мноого и строить в компании. Вроде как в Европе есть подобное, а у нас?
Лего у дочки с 3х лет (ещё мои детальки сохранились) Дупло не было ни разу, сразу из маленьких начали строить и очень ей понравилось. Фото построек правда не делала, при случае сфотографирую.
-
Наш человек
Сообщение от Liliya_M
Duplo - это, типа от 2-х лет? Тогда мы фанаты. Все началось с трактора, который стоил рублей 600 и был куплен бабушкой с дедушкой. Когда выпотрошили коробку, вся семья туда заглядывала не в силах поверить, что собственно трактор с прицепом, человечек и три кубика - это ВСЕ! За такие деньги... Решили, игрушка дурацкая и покупать больше не будем. Но ребенок ИГРАЛ! И долго. И с удовольствием. Решение о непокупке было пересмотрено и была куплена пожарная машина. Ну а потом... Скорая, поезд-цирк... И на новый год железная дорога.
Теперь вот думаю о наборе постарше. А он с этим самым младшим будет стыковаться? Это самый главный вопрос, который меня мучает. Можно будет ими вместе-то играть? Будут ли человечки и прочие детали из нового состыковываться с тем?
та же история
Сообщение от Хрюшастик
А у нас как раз Дупло на ура идет, а мелкие детали пока пылятся (нам 4). Может я какие-то слишком мелкие купила, мне самой их трудно соединять-разъединять
А покупать дешевле всего у местного продавца, его телефон передают на ЛВ из уст в уста . Я уже несколько раз пользовалась его услугами, очень довольна: огромный выбор, цены меньше чем в интернет-магазинах, привозит на дом в день заказа
и мне тоже, можно его координаты?
-
Мега-элита
Ой, а можно мне телефончик Андрея? Подросшие ребенки назаказывали на кругленькую сумму.