|
|
Постановка на учет нового автомобиля
| |
|
|
|
-
Ветеран
Постановка на учет нового автомобиля
Покупаю новую машину. Я могу еще поставить ее на учет в МРЭО? Не хочу платить 13к
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Ветеран
Сообщение от Rolph
Конечно да.
А как на счет нововведения о запрете езды без номеров?
-
Небожитель
Пока практически ни где нет обученных людей, которые оформляли бы все необходимые бумаги. Поэтому можно сделать по-старому, самому т.е в МРЭО. Это я вроде по "ящику" слышала.
-
Живу я здесь
Сообщение от Дарья Першина
А как на счет нововведения о запрете езды без номеров?
Без номеров и так было запрещено ездить.
На регистрацию - по прежнему 10 дней.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
на лабутенах
Покупаю новую машину. Я могу еще поставить ее на учет в МРЭО? Не хочу платить 13к
И не надо! Сами чудесненько доедете в ближайшее мрэо, где вам за час все сделают за гораздо меньшую сумму. Ничего сложного в этом нет
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Ветеран
Сообщение от Нарайка
И не надо! Сами чудесненько доедете в ближайшее мрэо, где вам за час все сделают за гораздо меньшую сумму. Ничего сложного в этом нет
Это я знаю надо в этот раз освоить госуслуги, чтобы на пошлине сэкономить
Я 1/01 прочитала страшную статью, что отменили вообще езду без номеров, вот и запаниковала
-
В перезагрузке
Это я знаю надо в этот раз освоить госуслуги, чтобы на пошлине сэкономить
Я 1/01 прочитала страшную статью, что отменили вообще езду без номеров, вот и запаниковала
Журанлюшки страху нагоняют, не разобравшись. Отменили езду без номеров уже зарегеных машин. Вобщем это и раньше было. А 10 дней до постановки на учет можете кататься.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Ветеран