|
|
Штрафа не было, сразу судебные приставы
| |
|
|
|
-
Небожитель
Штрафа не было, сразу судебные приставы
Пришло мне сегодня уведомление на госуслугах, что я должна приставам за штраф ГИБДД. Нарушение было летом. Но ни на сайте ГИБДД, ни на тех же госуслугах нет никакой информации, что мне был выписан штраф. Получается, меня лишили возможности оплатить его со скидкой.
Может у кого была такая ситуация, что делать?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Элита
Нарушение было оформлено очно инспектором или автоматом с камер?
-
Небожитель
Сообщение от Смит.
Нарушение было оформлено очно инспектором или автоматом с камер?
Автоматом, конечно. Если бы очно, я бы явно знала о наличии штрафа
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Элита
ну и то есть почтой никакого постановления не приходило?
-
Небожитель
Сообщение от Смит.
ну и то есть почтой никакого постановления не приходило?
Нет, ни почтой, ни на госуслугах. И сейчас на сайте гибдд никаких штрафов. Может, конечно, они убирают с сайта, если приставам передают.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Элита
Ну можно конечно обжаловать действия приставов на основании того, что никакого постановления не получали.
Хотя бы запросить обоснование штрафа.
Вы, собственно, чего от этой ситуации хотите то?
Если нарушение было, то так или иначе, но штраф заплатить придется. Ну а что не случилось возможности заплатить со скидкой, так то проще списать на несовершенство этого мира, чем бодаться с ним.
-
Небожитель
Я просто пожаловаться на несовершенство позвонила в ГИБДД, хоть узнать, куда извещение отправляли, мало ли старый адрес прописки. Нет, адрес актуальный, вернулось к ним как невостребованное. А я ничего не получала. Спрашиваю - почему на госуслугах нет данных? Говорит - я бы не надеялся на них. Вот так, на почту не надейся, на госуслуги не надейся.
-
Элита
В части штрафов, как начисления, так и списания, Госуслуги - очень глючная прога.
Ну а Почта России...
-
Элита
хммм
а где же тогда отслеживать штрафы гибдд, чтоб уж наверняка?..
-
Старожил
Сообщение от Justsingle
хммм
а где же тогда отслеживать штрафы гибдд, чтоб уж наверняка?..
Мужу в личном кабинете сбера сразу приходит уведомление, в день вынесения постановления.
Т.к. на почту надеяться точно не надо, с меня прямо списали со счета приставы, после выяснения выяснилось, что почтальон был в отпуске, а тот, кто заменял просто не доносил на другой участок(