|
|
Raw и barf питание для кошек
| |
|
|
|
-
Raw и barf питание для кошек
1. Посоветуйте специалиста на севере, который может проконсультировать по натуральному рациону для кота.
2. Ткните в тему про натуралку
-
со звезды
У нас в британском топе подборка сделана на первой странице по натуральному питанию со ссылками.
-
Сообщение от тереха
У нас в британском топе подборка сделана на первой странице по натуральному питанию со ссылками.
Спасибо!
Столкнулись с тем, что даже среди ветеринаров непопулярное направление. =(
-
со звезды
Сообщение от Bишня
Спасибо!
Столкнулись с тем, что даже среди ветеринаров непопулярное направление. =(
это и понятно, ветеринаров не учат правильно кормить животных,толкьо корма...увы
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Небожитель
почему же. учат. рассчитать рацион не так сложно) кормление дело сугубо индивидуальное.
-
Сообщение от Голубой Ангел
почему же. учат. рассчитать рацион не так сложно) кормление дело сугубо индивидуальное.
Если все так просто, то почему же в основном «прописывают» готовые корма?
-
Saunned
Сообщение от Bишня
потому что понимают, что среди обывателей "натуралка" - это еда со стола
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
со звезды
А кто и где учит? Ничего личного,просто интересно.
Рацион действительно не сложно рассчитать если знать потребности животного .
В ветеринарной академии не учат
В одной расхваленной клинике есть ветеринар,которая составляет рацион за 5 (ПЯТЬ) тысяч рублей
Знакомые ходили и им за такуб сумму врач ДИЕТОЛОГ!!!! составила рацион : вареная говядина,бульон.греча.морковка.фасоль и перепелиное яйцо,вот что не вызывало вопросов то только яйцо перепелиное))))
а когда знакомые заикнулись про кашу кошке,то им начали впаривать про мышек и зерна в желудке мыши,видимо химус у мыши состоит из вареной каши
когда знакомые заикнулись про то чем кошка переварит эту кашу,вытаращили глаза и заявили что каша же вареная!!! ее типа и переваривать не надо,вареная и так
если посмотреть то это явно не предложенный процент каши этим врачем диетологом
этот рацион составляет программа, купили врачи в складчину эту программу и составляют типа рацион)))
но если кому интересно то есть вот такая программа http://www.dogfoodcalc.com/calc#/ тут все же можно составить рацион и посмотреть насколько он соответствует потребностям,но нужно знать минимальные потребности животного
в целом вообще ничего сложного, я ничего не высчитываю,сначала при переходе на натуралку сидела с калькулятором и бумажками,сейчас уже не занимаюсь этой ерундой,главное соблюдать основной баланс и давать разнообразный рацион
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
ничего индивидуального,у всех кошек или собак ничего нового в строении ЖКТ не появилось)))
мясо+субпродукты+мясокостная как источник кальция и баланса фосфора
а далее как угодно
Сообщение от Bишня
потому что это проще,потому что клиники продают корма и им выгодно пиарить корма которые они продают ну и потом пациенты не иссякнут
-
На англоязычных ресурсах (там больше информации) нахожу такую пирамиду. Это оно?
И что это за загадочные добавки? На Амазоне попадались порошки для добавки в raw корм. Те грубо говоря этот пакетик подсыпать к печени, этот к курице и прочее. У нас такое бывает?
У меня, правда, сомнение в необходимости что-то подсыпать здоровой кошке и балансировать именно в миске, а не в принципе следить за наличием нужных компонентов за неделю, например. Те сегодня дал мускульное мясо, завтра шеи с костями...